운영자 현주
우선........ 잠시..
사랑스런 그녀를 다시 한번 느껴보고 시작할까요~
몇번을 다시 돌려보고 또 봐도 마냥 사랑스럽고 깜찍~한 그녀입니다......^^

*스타지우 계정에 올려진 동영상입니다. 트래픽문제상 스타지우에서만 감상해주세요.
  (동영상주신 대만 프리티지우 사이트에도 다시한번 감사드립니다.)

(다......보셨으면 아래로 스크롤바를 확~ 내려주세요............~~~~~)
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
별거 있을까싶어 내리셨죠? 별거 없습니당~ 헤헤~
휙휙~ 날라디니는 이 돌~~~~~   (누가 던졌는지 뒷조사 들어갑니당~~ ㅋㅋ)

오늘은 우리 스타지우의 작은사랑실천을 하는 날이었습니다..
오늘은 가뿐하게~ 어르신들께 드리는 밥,국 반찬.... 어느 것 한가지도 모자르지않고
오히려 조금씩 남겨지기도 해서 오랜시간 기다리셨던 그 분들을 향해 따사로운 가을햇살처럼
밝은 미소로 마무리를 할수 있었던 오랫만에 기분 좋은 날이었습니다.......
평일시간이라 토요일 행사보다 참여하신분들은 적었지만 힘들진않았습니다..
어김없이 함께해주신..... 채송화님, 달맞이꽃님, 코스님, 유포니님, 김문형님, 연진님, 벼리님
감사드립니다..

저는 오늘 작은 사랑실천을 마치고 한군데 더 다녀왔습니다.
이미 여러분들도 기사를 통해 아시다시피 다음달인 11월 26일, 27일.. 용평리조트에서
우리 지우님의 해외팬미팅이 열릴 예정입니다. 대만,홍콩,중국,일본,싱가폴등의 팬들께서
지우님과의 만남을 위해 오실 예정입니다. (국내팬의 경우..아직 결정된 사항이 없습니다. 나중에
다시 알려드릴테니 조금 기다려주세요..)
그분들과 한국팬을 대표하여 그 팬미팅에 대해 팬들의 입장에 서서 행사 준비에 대해 논의하기
위해 이번 팬미팅을 준비하고 있는 기획사에 다녀왔습니다.
이 부분에 대해서는 역시 다시 본글로 여러분들께 도움을 요청할 일이 있습니다.
그때 우리 가족들이 많이 도와주세요.......^^  오늘은 그냥 다녀왔다는 보고만 드립니다....^^;;

오늘........ 제목처럼 그녀가 더 그리웠던 그 일....
제 입장에서 그에 관한 글을 쓰기 참 어렵고 조심스럽기만 하네요..
아마 신문기사와는 별개로 우리 팬들께 소속사에서 따로 말씀이 있으실 것으로 압니다.
그리고 이 사건을 바라본 여러분들의 다양한 의견들.. 지우님이나 소속사에서도 가벼이
지나치지않고 꼼꼼이 새겨두시겠지요..  꼭 그러시길 바랍니다...

내일은........조금 더 웃을수 있는 그런 날이길 바랍니다.
오늘.......수고많으셨습니다..

p.s............지우님.......근데... 아무리봐도 노래 너무 깜찍하게 부르는거 아녜요? ㅋㅋ
                 담엔 땐쓰~곡은 어떨까요~~ 지우님의 화려한 땐쓰와 함께요........ㅋㅋ

댓글 '13'

정아^^

네... 체증이 확 내려가는 하루였던것 같아요~~^^
이제까지 잘 참아온 지우언니와 우리 팬들 너무 맘고생 많으셨네요~
지우언니~ 이젠 어떤 걸림돌 없이 훨훨 날아가시길 바래봅니다~
이쁘고 깜찍한 모습 다시 보여주셔서 감사해요~~^^

가나

정말 정아님 말씀처럼 체증이 확 내려갔읍니다^^
지우씨 훨훨 날아서 비상하세요..아주 높이^^
전 영원히 지우씨를 응원할께요
스타지우도 함께^^

daisy

운영자 현주님!
오늘같은 날은 정말, 정말 지우님이 보고싶어집니다.
이세상에 이런 여배우가 한국에 태어나게 해주셔서
감사드리는 마음입니다.

지우만세

굿굿하게 지우씨 곁을 지키며, 수많은 팬들을 위해 최선을 다하는 운영자 현주님께 존경심이 느껴집니다. 지우씨를 대신하여 우리 팬들에게, 때로는 우리 팬들을 대신하여 지우씨와 소속사에 메신저 역할을 하는 현주씨, 부디 건강하시고 늘 행복하세요!

달맞이꽃

현주씨....다음곡은 뗀스곡? 좋지요..좋아~
에고... 우리지우님 노래부르는것이 엄청 쑥수러운신가봅니당 ㅋ
노래하는 모습이 엄청 깜찍하네용 ..코코~
오랜만에 팬미팅때 지우님 모습이 새삼스럽게 다가옵니다
동영상을 보니 기억이 새롭네요 ..^^
기사를 접하고...성질나는데로 한다면 왜 못하겠어요
언제나 늘 그랬듯이 한템포 뒤로..언제나 우리는...
지우님에게 누가 될까봐 할말도 못하고 조심하는거지요
이번기회로 악성루머를 퍼트린 분들이 자숙하는
시간이 되었으면 하구요
일단은 진실이 밝혀진것이 무엇보다 좋구요
지우님 마음이 편해지면 우리는 더 바랄게 없어요
이번일은 지우님 소속사에서 잘 마무리 해주실거라믿습니다
어제는 우리님들이 많은 생각들로 가득찬 하루였을겁니다 ..후후~
든든한 홈지기 우리 운영자 현주님 ..동영상 작은사랑후기 지우님
소식 ..궁굼했는데... 고마워요 ..쌩큐~!!

이경희

운영자님 갑자기 나타난 깜찍한 지우씨 너무 귀여운거 아닙니까^^
항상 수고하시는 운영자님 지우씨곁에 현주님이 계셔서 마음이 항상 든든
합니다
신문 기사 때문에 작은 사랑실천 잊어 버릴뻔 했네요 정말 수고하셨어요^^

채송화

하루종일 기사땜시 우울했는데 지우씨 깜찍 발랄
보니깐 기분이 좋아지네요.ㅎㅎ
현주씨 고마워 ^^
우리기분 업시켜줄려고 애쓰고 ㅎㅎㅎ

여러가지 생각이 교차한 하루였지만 현주씨의 이 글이 맘을 정돈시키네요.
지우씨도 넘 힘들었고 팬들 또한 같이 힘들어 했던 시간이 어찌 보상이 될까요....
그래도 이젠 좀 홀가분해졌으면 하네요.
고맙습니다. 정말 아주 많이요......

레인보우

지우씨를 이때 처음 봤어요 바로 코 앞에서... 한 송이 꽃 보다 더 이쁘더이다
몇 시간이 순간처럼 지나간 듯 했어요. 예쁜 눈매, 입매, 몸매,정말 깨끗함과 청순한
매력을 느꼈어요. 같은 여자지만 이리 예쁜 사람이 있다는 것이 믿어지지 않을
정도로 너무나 탐나는 아가씨였답니다. 이리하여 지우씨의 늪에서 벗어나지 못하는
아짐이 되고 말았답니다

보름달

스타지우의 운영자가 현주씨라는 사실이 큰일을 겪을때마다 감사하게 느껴지네요.
어찌보면 지우씨 복이기도 하구요.^^
저는 하루종일 여러가지 생각들로 머리가 아팠고, 지우씨를 생각하면 또 마음이 울컥해서 흥분도 하고....
현주씨도 몸과 마음이 참 힘든 하루였을꺼 같아요.
그런데도 이렇게 귀여운 지우씨 동영상을 올려줘서 감사합니다.^^

nakamura chieko

STARJIWOO의 운영자가 hyunju님으로 좋았습니다. 이렇게, 가족의 여러분의 (일)것, 그리고 지우님의 (일)것을 생각해 주신다 hyunju님의 (일)것을 아주 좋아합니다.
드래곤 발레의 건에 대해서도, 신세를 집니다···.
그러나, 나의 출석은 아직 미정입니다.
4일간의 일의 휴가가 잡히지 않습니다. 26일과 27일만으로 좋으면, 꼭, 참가하고 싶습니다.
부디 한국의 STARJIWOO가 한패가 될 수 있어 주세요. 뭐든지, 돕겠습니다. 부탁합니다.

제훈

눈팅팬으로 멀리서 응원하고 있는 저로써는 운영자 현주님을 비롯한 여러분들의 적극적인 활동으로 지우씨의 든든한 버팀목이 되고 있는것에 감사 드립니다.

허서유-낸시

ㅋㅋㅋ현주씨~~고마워요~~~
welcome to our site~~~ target=_blank>http://www.prettyjiwoo.net