비는 내리지만... 그들을 훔쳐보기 ...^.~

꿈꾸는요셉
ALIGN=baseline>

비는 내리지만 ...  작은사랑실천은 진행됩니다.
여러 사정으로 인해 오늘 참석하지 못하시는 님들이 많아 걱정이 됩니다.
후식으로 준비한 바나나도 드러야할텐데...
더욱 더 일손이 모자랄까봐.... 내심... 불안해 지네요.
늘 좋은 날씨를 주셨던 도우시는 손길이...
오늘도 저희와 함께하심을 믿습니다.

비는 내리지만... 그들의 사랑도 쭈~~~욱 계속되겠죠.
정서와 송주의 아름다운 사랑도 살짝 훔쳐보면서...

우리 님들 행복한 시간되십시오.

다녀와서 다시 글 올리겠습니다.

헉!!!! 이거 18금으로 해야하는거 아니였나?!$#%%&%*^&*%&

댓글 '9'

달맞이꽃

비가 내려서 걱정이네요
비오다가도 어른들 식사할때면 비가 알아서 숨어 버리드만
오늘은 왼~~~지 불안해요
그래도 빗님을 믿어 볼수밖에 없는것 같아요 .
쫌 ..있다 보입시더
글구..회장님....음악은 안나오는거 맞지요 .
왼~~~~~~~~~~~~지...왼지...... 허전해서리....후후후~
정서..송주....이쁘구만유~ㅎㅎ

happyjlwoo

정서언니 송주오빠 너무너무 이뻐요.
세상에서 가장 행복한시간만 계속 되길바래요
그리고 달맞이꽃언니 노래 저는 나오는데......
너무 아름다운 커플........ 영원이 잊지 못할꺼예요

로뎀나무

어머~ 여기는 지금 햇빛이 쨍쨍~ 태양이 뜨겁건만...서울에는
비가 오나보군요....꿈꾸는요셉님 오늘 여러모로 수고가
많으시겠어요...하지만 늘 홧팅~~~~아자~~아자~~~
요셉님을 보지는 않았지만 마음이 비단결일 것 같아요 ㅋㅋㅋ
이렇게 이뻐라~ 하는 모습까지 가지고 와 주시고~
요셉님 미안하구요~ 감사합니당~
정서와 송주의 모습으로 인해 남은 하루의 시간들이 행복할 것
같습니다^^

이경희

대구도 햊빛이 쨍쨍 하답니다 비가 오는데도 작은사랑 실천을
위해 애쓰시는 님들 마음들이 너무 예쁘세요~
무사히 마치시기를 바랍니다

지우러버

정서와 송주의 모습은 보는 사람으로 하여금 언제나 행복을 주는듯 하네요...
너무나 이뿐..환상적인커플이죠...
빨리 비가 그치길 저도 빗님께 기도할께요...^^

주주~

여기도 이제 햇살이 방실..^^
지금은 다 끝나셨겠네요.....
언제나 너무 애쓰시고 수고하시는데 참석 못해서 넘 죄송해요..

Jenny

Thanks! The most beautiful and passionate kiss from the heavenly couple to go with this lovely song! Gosh...it is just so romantic! My favourite scene! Miss them so much..............

Jennifer O

Thank you !! One of the best scenes and definitely the most beautiful kiss ever in a korean drama!
Oh yes.. .. miss STH... miss SW&JW !!!

Tan Li Li

Ooooo....Always love to see this scene of both of them! The best kiss of all scenes! Missing both JS & SJ.....in STH.....