달콤한 느낌을 주는 귀여운 표정들...

코스

.

댓글 '5'

코스

사랑스런 지우씨를 보면서...행복한 주일을 보내세요~~~!! ^^

찔레꽃

선곡과 지우씨 표정들이 딱이네요...
길게 멋진느낌 표현하고 싶은데
씻고 나가봐야돼요^^;;

달맞이꽃

지우씨..... 야심만만에서 정면으로 바람을 맞드라구요
남자 게스트들도 겁내하는 바람을 정면돌파 하는걸 보고
지우씨 쿨한 성격이 그대로 보여서 좋았어요 ..그쵸?
다른 여배우들은 얼굴을 옆으로 돌리든가 숙이는데요 ^^
내숭 떨지 않고 솔직하고 담백한 그녀 모습이 상쾌하게 하드라구요
옛날 기사에서 읽은 기억이 나는데 지우씨 의리도 있다지요 ? 후후~
코스........
오늘도 외국에서 오시는 스타지우 손님들 때문에 많이 바쁠터인데
언제 슬라이드는 올렸나요?
정말 대단해요 .
아까 통화 할때는 목소리가 많이 가라 앉아서 무척 걱정이 되드만
많이 힘들어 보여 달언니가 마음이 아주 쨘했어요
몸으로 뛰는 힘든일 다 맽겨 놓고 마음이 정말로 편치가 않네요
코스....아무리 내 좋아서 하는일이지만 맥빠질때 많을 겁니다
그렇지만 코스안에 가지고 있는 남다른 그 열정이 모든걸 희석시키리라 믿어요
오늘도 수고 많이 하구요
끼니는 거르지 말고 다니셔요
우리나이엔 밥이 보약인거 잘 알지요?
수고.............수고 ..........^^
늘...............감사해요

천년의 전설

와 좋은 슬라이드 감사합니다.
스타지우 슬라이드 대표는 코스님이신가봐요..^^

cf>저 주말동안 3번 보고 왔어요.. 누비다.....^^

이경희

저는 야심만만 재방송도 모두 시청했답니다
보면 볼수록 지우씨 너무 귀엽고 지우씨가 추던 귀여운 춤이 자꾸
생각나서 혼자서 웃곤 한답니다
코스님 슬라이드 잘 봤어요^^