흑흑 ㅜㅜ

카라
수시쓰고 합격을기다리던날 조심스레 결과를쳐보니 예비순위1 -_-;;;
ㅠㅠ울고싶은마음에 여기와서 글이라도적어봅니다...흑
오래간만에왓는데 정말울적하네요 ㅜㅜ
다음주에 등록포기자가나오면 전화가온다니... 항상기다리는입장만되네요 ㅜㅜ
에구 오래간만에 눈팅이라두하구갑니다^^;;; [어제56번에서 아침9시40분인가..? 천국에계단재방하던데 보신분계신가요^^;]

댓글 '7'

지우공쥬☆

카라님 다 잘될거예요^^
기운내세용~~화이팅!!꼭 합격할겁니다!!*^^*

딸기

카라님 힘내세요.. 카라님 수시 이야기를 들어보니 옛날 생각 이 나네요.
중요한건 어딜 합격해서 들어 가느냐가 아니라.. 내가 하고 싶은일이 모냐
과연 하고 싶은 일이 있다면 그걸 지금 하고 있냐 이런게 중요하다고
생각 해요. 참고로 저는 아직도 무얼 하고 싶은지도 결정이 안된 아줌마가
되어 버렸네요. 조급하게 생각 마시고 잘 기다려 보시면 좋은결과가
있을꺼에요.. 화이팅!

rosa

반가운 카라님^^
분명 좋은 일이 있으리라 믿습니다~~
앞으로도 끊임없이 노력하는 삶이 되시기를 기원하며....

이경희

카라님 힘내시구요 아마 잘 풀리실거예요
꼭 합격 하실겁니다 ~

달맞이꽃

정말 오랜만이네요 ..
힘들지요?
그 기분 알것 같아요 .
카라님 .....힘내요 .
열심히 응원해 드릴게요^^
아~~~자 ~아자~~~카라님 ......홧팅~!!

꿈꾸는요셉

카라님 많이 기운 빠졌겠네요.
제 마음까지 싸~~~해 지는 것이...
무슨 말이 필요할까요?!
카라님의 마음이 되어 보면서... 불뚝 팔에 힘주고 싶어지네요.
우린 꼭 우리의 꿈을 이룰 거니까요... 맞죠?...
화이팅팅팅팅팅팅팅..............아자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

눈팅이가~

예비1순위라믄 붙은거나 다름없는거 같은데요..^^;;
당근 합격일껍니다. ^^..힘내시길~