페드라님,sunny 지우님 보세요

테디베어
요즘 페드라님과 sunny 지우님이 보이시지 않네요.
항상 좋은글들과 기도문을 써주셨는데 한동안 안보이시니 궁금합니다.
혹시 눈팅하고 계시다면 글을 남겨주세요. 저도 눈팅만 하는 사람이지만 요즘 두분글이 안보이니 궁금합니다. 몸이 아프신건가요? 아니시다면 꼭 글 남겨주세요.

댓글 '9'

김구희

정말이네요
아이디 바꾸신것 아니겠죠
넘 궁금해요
이글보시면 글좀 남겨주세요
뭔가 허전해요
무슨일이 있는건 아니겠죠
꼭꼭 보시고 글좀 남겨주세요

페드라

테디베어님, 안녕하세요?
님의 아뒤 기억해요.
궁금하셨다니 죄송합니다.
개인적인 일로 좀 바빴구요 당근 '누.비.다'도 보고
님들의 좋은 글들도 눈팅하고 있었죠.
이곳에 날마다 좋은 글들과 기사들이 넘쳐나서 저를 잊었으리라
생각했는데 기억하시다니 송구스럽네요.
더운 날씨에 건강 조심하시고
흔적만 남기고 가서 거듭 죄송합니다.

지우팬

페드라님의 아뒤를 보니 너무너무 반갑습니다...^^
더운날씨에 ...건강하게 잘 계시죠?
페드라님의 "지우이야기 216신 " 기다리고 있는 패드라님팬 입니다
오늘 아침 님의 흔적에 행복 가득 안고 갑니다...^^

sunny지우

테디베어님 감사드려요...
넷상의 만남이지만 잊지않고 저의 안위를 살펴주셔서 ...
저도 페드라님처럼 잘지내고 있답니다.
`누구나 비밀은 있다' 영화도 관람했고요...
잘못하면 저속하거나 퇴폐적일 수도 있는 성에 대한 담론을
과감하고 재미있고 재치있게 풀어낸 영화...
또한 변신한 지우님의 연기에 응원을 보냅니다.
저는 개인적인 이유로 활동은 하지 않지만 늘 눈팅을하고 응원을 하고 있답니다.
늘 지우님과 스타지우 가족들의 건강과 발전을 기도합니다.
열대아로 건강을 해치기 쉬운 이여름에 테디베어님 늘 건강하시길 기원드립니다...
오늘 하루도 해피하시고요...

김구희

어머 넘 반가워요
페드라님, sunny지우님 어떻게 된거야요
저두 하긴 할말은 없지만
저두 가끔 바쁜일이 있을땐 한동안 잠수했었죠
정말 반가워요
가끔 들어와서 페드라님의 주옥같은 글과
써니지우님의 영상들을 볼수있었는데 조금은 느슨해진것 같아서요
정말 한번 만나들 보구싶은데.....
말없이 응원하고 계실줄은 알았죠 저두 그렇고 별일 없으면
자주자주 뵙죠 여기서도 안보이시면 뵐수가 없잖아요
이 무더운 여름 정말 덥죠 건강조심들 하시고 행복한 나날들 되세요

Jennifer O

Is that you Sunny? Welcome back! You are missed! Cheerio~~~

Tan Li Li

Dear Sunny Onni,
Are you back to Starjiwoo? Really miss you all these days without you!

운영자 현주

페드라님....써니지우님 보고 계셨군요..^^
잠수 오래하는거.....몸에 안좋아요~ ㅋㅋ
제가 가위들구 설치다가 산소통 끊기전에....얼른 두분의 글빨~을 보여주셔요~

jan

Hi, Pedra & Sunnyjw. I have missed you!!
Nice seeing you ^ o ^