제가 천국의 계단3회를 다 받았거든요^^(지우님이 너무 이뿌게 나와서.....)
그런데 다음카페에서 캡쳐를 신청하려니깐 소스를 모르겠더라구요.
계정은 받았지만 다운이 안되고 이상한 창만뜨고......
현주님은 그런거 전문적이시니까 답변좀 부탁드려요ㅠㅠ
제발 부탁드려요

댓글 '4'

운영자 현주

설명 좀 자세히 해주시겠어요 다음카페에서 캡쳐를 신청하다니요?
바탕화면에 있는 동영상 소스라니요? 자세히....천천히 설명 좀 해주세요..
제가 아는것이면 답해드릴께요..^^

조현성

제가 천국의 계단 3회를 다운받았는데요.그걸로 배너를 만들려고 합니다.제가 가입한 다음카페 동영상 배너 전문소에서 동영상 캡쳐를 해주거든요.캡쳐를 하려면 동영상이 있어야 된대요.그런데 동영상이 바탕화면에 있으니 소스를 알수가 없네요.도와주세요ㅠㅠ

운영자 현주

허걱~ 천국의 게단 3회의 파일이라면......그 크기가 상당히 클텐데요~ 현성님이 무료계정을 받으셨다면...일단 무료계정 크기가 얼마인지.그리고 천국의 계단 3회파일을 다 올릴수 있는지 알아보신후...... 다 올릴수 있다면 그 무료계정에 동영상을 업로드 하셔야합니다. 그럼 동영상 주소가 생기지요. 그 주소로 캡쳐를 하셔야할것같습니다.

그냥.....조현성님이 캡쳐를 직접하시지요...
그게 더 빠를거같네요..캡쳐하는 방법이나 프로그램은 인터넷 검색해보시면 아주아주 많답니다. 어떤거든...... 성공하시길 바랄께요~

운영자 현주

아...또는 인터넷 뒤져보면 천국의 계단 3회 캡쳐정도는 찾을수 있을겁니다. 그것을 이용해보시는게 훨씬 빠를거 같네요..^^