늦 은 ..후기 ㅎㅎㅎ

채송화
오늘은 넘 후덕지근한 날이었죠.?
아침부터 일이 있어서 나갔다가
이제야 어제 본 후기를 쓸려고요.ㅎㅎㅎㅎ(죄송)
영화에 대한 글만 쓸께요 ...ㅎㅎㅎㅎ
우리가 그동안 매스컴에서 너무 누.비.다 에 대한 글을  많이 읽어서
맘에 준비를 하고 영화를 보기 시작했답니다...
세자매에 이야기 이다 보니깐
한사람씩 나눠서 시작하더라고요
내용이 효진씨 남자 친구 이니깐 막내 부터....
효진씨는 요욤하고 쎅시하게 나름대로 어리지만 성인역을
잘 소화했답니다 ..
둘째 지우씨 ...
그동안 우리가 보아왔던 모습에서 별로 다르지 않은 ..
내용은 알다시피 공부벌레... 이성에 감정을 모르는...
그역을 너무도 자연스럽게 잘 표현했더라구요...
어떻게 그 ......영화를 보세요.ㅎㅎㅎㅎ 넘 귀엽고 웃기고..ㅎㅎㅎ
세째는 별로 기억에 남는게 없어서.....
아무튼 영화가 끝나니깐 지우씨 연기만 가슴에 남아서
킥 킥 거렸답니다...
느낌은 들은대로 부담없이 보는 로맨틱 코미디....보는 동안 딴 생각 안하고 볼수있는 영화였어요..
젊은 청년층에 어필할수있는 영화라고 생각.....
성공 예감.....
누.비.다 화이팅..!!

댓글 '4'

코스

언냐.......지두..당근당근...성공 예감 든답니다.
그리고...많은 가족들이 함께 하는 시간들이라서..즐거움이 두배였어요.
우리 개봉하면 다시보궁...아주 찐~한 대화 나눠보자구용~~~ㅎㅎ*^^*

rosa

영화를 보고 즐긴 뒤 극장문을 나설 때 느끼는 허탈함 대신~~!!
지우씨의 멋진 연기 변신으로 가슴 뿌듯한 희열을 맛볼 수 있어습니다^^**
코믹한 연기 변신을 어찌나 잘 했는지~ 정말 훌륭한 배우 임을 ~~
입증해 보인 것 같아 설레고 뿌듯해서 잠을 제대로 못 자답니다~!!
왕언니~~후기 너무 잘 보고 갑니다^^
스타지우 기둥인 채송화님,달맞이꽃님
존경하고 감사한 마음 늘 간직하고 있답니다...^^행복하세요

달맞이꽃

언니...지금쯤 산을 오르고 있겠네
몸이 안좋아 여태 누워 있었어요 ..
언니야...이제 우리 안심해도 되겠다 .
매일 일상에서 우리에 대화는 지우씨 영화 잘돼야 할텐데
이런이야기가 다 였잖아요 .
한편으론 지우씨는 언제나 우리를 실망 시키는적은 없어 하면서
다..잘될거야 ..스스로를 위안하며 영화가 개봉 하기만 기다렸지요 .
드디어 뚜껑이 열리고 큰 스크린에 한가득 넘쳐 나오는 지우씨를
보면서 웃움과 안도에 한숨이 절로 나오드라구요
역시....무슨 역이 주어지든 최선을 다해 소화해 내는 우리에 배우 지우씨는
우리를 시간 내내 웃음에 바다로 만들어 주었지요 .
모든걸 다 떠나서 참 흐뭇했어요 ..후후후~
아들냄이 애인까지 뒤에 앉히고 조금은 그랬을 법 한데도 유쾌하게 영화를
보는 언니를 보며 이래서 언니가 늙지 않는구나 했지요 .
언니야..그 젊음 지우님에 대한 순수한 열정 영원히 가지고 가시길 바래요
앞으로 언니랑 극장에서 자주 만나겠네 ..후후후~.
날도 더운데 누비다 보면서 올 휴가 보냅시다 .

가람

정말 지우씨 선영이를 잘 표현해서 얼마나
마음이 뿌듯한지 몰라요.
누비다 대박입니다.
언니 아들하고 여자친구 였구나,자세히 좀 볼걸
언니 항상 행복하세요.