[VOD] 누비다 VIP시사회 현장

운영자 현주

* 스타지우의 계정에 올려진 동영상입니다. 트래픽문제상 스타지우에서만 감상해주시길 바랍니다.

* 저는 오늘 낮에 있었던 우리 스타지우 가족들과 함께 단체관람을 했던 기자시사회와
  밤에 코엑스 메가박스에서 있었던 VIP시사회 두곳을 다녀왔습니다.
  지금 올려드린 동영상은 VIP시사회때 무대인사하시는 모습입니다.
  지우님과 배우들은 무대인사후 관객들과 함께 앉아 영화를 관람하셨는데.. 제 자리가 지우님
  옆의옆의옆의~ 자리여서 영화보다가도 간간히 지우님 표정을 살짝~ 엿보곤했지요..
  물론 어두워서 잘 안보였지만요..^^  
`누구나 비밀은 있다`는 2번 보니까....2번째가 더 좋더군요.. 3번째보면 3번째가 더 좋은 영화가
   될거같아요~ 우리 가족들도 영화 개봉하면 꼭~~보세요..^^
   우리 지우님 역할이..연기가 제일 기억에 남더라구요..
   (이렇게말하면 지우님 팬이니까.하겠지만 다들 직접 보시고 나면 이해하실껄요^^
   지우님 잘~~하셨어요..^^ 너무 좋았어요.......^^ 역시, 믿고 지켜본 보람을 주시네요.....^^  )

*오늘 기자시사회에 함께 해주셨던 우리 가족들께 정말정말 감사드립니다.
  영화관람후 다른 2차모임없이 그냥 보내드린게 마음에 걸리네요..
  지우님 영화 개봉하면 우리 또 한번 뭉쳐서 영화볼까요? 그때는 2차도 꼭~할께요~
  영화보신 감상,후기........많이 많이 올려주시고 홍보해주시길 바랍니다..

오늘 정말 피곤한 하루였습니다. 사진이랑 남은 동영상은 내일 작업해서 올려드릴께요..
궁금해 하실거같아 이 동영상도 겨우 로고만 넣어서 올립니다.
그럼 전 이만..........^^  침대에 누워서 영화 좀 정리하며 자야겠습니다.......^^
우리 가족들도....이쁜 꿈 꾸세요...^^

댓글 '12'

★벼리★

언니 장난 아니시어요~
피곤해 죽갓구만 작업까정!!!
대단하십니다..^-^
암튼 다시 봐서 너무 좋고~ 많이 힘든 하루 였을텐데..
고마웠어요..^-^

눈팅

와~지금까지 기다린 보람이 있네요..
지우님 연기에 대한 평이 조아서 넘 기분 좋구요..
역시 오늘도 예쁘세요~
지우님은 연한 화장이 잘어울리고
눈밑아이라인은 안그리는게 더이뻐요..ㅋㅋㅋ
오늘은 안하셨더라구요~ㅋㅋ
동영상 보구 좀 아쉬운점은 무대인사할때
그냥 남들다하는 인사말구요
이영화 촬영하면서 느낌 .생각....
.분명히 예전에 맡았던 역할들과 큰차이가 있고
연기변신이라면 변신한건대
관객들에게 그점을 어필할수있게
딱딱 얘기해주셨음 조았을걸...싶네요~
뭐 물론 영화를 보고나면 관객들도 느낄수 있지만....
그래도... 흠...
지금까지 여러시상식에서 하신 멘트들도
늘 틀에 박힌 말씀만 하시는거 같아 마니 아쉬웠습니다~
팬들에게 인사하시는건 항상 고마웠지만요~
제가 팬이라서 넘 관심있게 봐서 그런건지..
다른 분들은 그렇게 느끼시지 않는데 저만
별난거 아닌가 하는 걱정도 드네요~

어쨌든 영화 대박나셔서 지우님이
정말정말 열심히 촬영하신거
헛돼지 않기를~~~~~~~
두손모아 빕니다~~~

눈팅

어마낫~이렇게 정신이 없네요..
현주님께 감사인사를 빠뜨리다니...
오늘 넘 바쁘셨을텐데 ...
이렇게 늦게까지 작업하셔서 올려주신거
정말 감사드려요...^^*
정말 감사드린단 말밖에 할말이 없네요...
그리구 존경합니다..^^*

달맞이꽃

현주씨 많이 피곤하지요?
오자마자 우리님들을 위해 수고를 해주었네요 .
비실 비실 거리면서도 우리님들 입맛 챙기느라
넘 애써요 ..후후~
감사하구요 .
어제 시사회때 현주씨 (매우 )아름다웠어요 ..매우(요기가중요함)ㅋㅋ
역시....지우님도 역시...현주씨도 역시....히히~
암튼 ....누비다가 잼 있어서 다행이다 ..그쵸?

채송화

벌서 동영상도 올리고..ㅎㅎㅎ현주씨 넘 힘들텐데....
역시 다르다니깐 ㅎㅎㅎ
넘 즐거웠고 재밌고 ....
영화 보고 기억 남는건 지우씨 모습만 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
딴 배우는 확 들어오는게 없드만 ....
울 지우씨 영화더라구요..ㅎㅎㅎ

순수지우

vip 시사회에 지우씨랑 친한 연예인분들 많이 왔나요? 많이 와서 축하해줬으면 하는데.
이젠 별개 다 궁금하네요.

영아

어제 아침부터 "작은사랑실천" 을 시작으로 동영상 올리기까지...
어~휴 정말 피곤하겠어요...!!! 운영자 현주님
정말 정말 ...감사합니당...^^
누 비 다...영화 너무 좋았구요...내 눈엔 울 지우님 밖에 안 보이니.... 휴 ..ㅋㅋ
현주님 오늘은 푹 좀 쉬세여..^0^

지우공쥬☆

동영상 감사드립니다^^
작은사랑 하시느라 힘드셨을텐데,, 피곤하신데 이렇게 지우언니까징 보여주시구~~
지우언니 정말 이쁘네요,,ㅋ 영화두 무지무지 궁금합니당+_+
즐거운 하루 보내세요~♡

딸기

모두들 수고 많으셨습니다.
지우님 눈이 부십니다..
영화 대박나길 바래용..

nakamura chieko

운영자 현주 さま、こんにちわ・・・。
すごいです。
ジウ姫のすぐ、おとなり・・・あたりにいたとは・・・。
私なら、呼吸困難になりそうです。映画どころじゃないわ・・・きっと・・。

この動画を、日本掲示板にUPしてもよろしいでしょうか?
お返事ください。。。
きっと、日本サイトもこころ待ちにしていますよ。
よろしくお願いします。。。。

운영자 현주 님, 안녕하세요···.
대단합니다.
지우공주의 곧, 근처···근처에 있었다고는···.
나라면, 호흡 곤란하게 될 듯 합니다. 영화어디 가 아니어요···반드시··.

이 영상을, 일본 게시판에 UP 해도 좋을까요?
(*답례)답장 해주세요...
반드시, 일본 사이트도 진심으로 기다리고 있어요.
잘 부탁드립니다....

sunnyday

ㅋㅋㅋ 현주언니 너무나 감사해요^^
이뿌디 이뿐 울 지우언니의 모습에 벌써 숨이 콰악~ㅋㅋ 막혀버립니다!
영화는 훨씬 더 재밌었겠죠?
현주언니~~~ 담에 시사회할땐 제 눈만 쏘옥 빼서 데려가요~~!!^^;;(호러다!ㅋㅋ)
제 눈에 이뿐 지우언니 모습 잔뜩~~ 담아오게..
그래도 현주언니 덕에 지우언니의 아름다운 자태 실컷 봐요~^^*
감사합니다. 현주언니 알라뷰~~♡

수희

많은기대와 함께 빨리 보고싶은마음에 ..하루하루가..길게느껴집니다
시사회 가시는분들이..부럽습니다 영화.왕.대박나길...바랍니다...