댓글 '7'

코스

오늘 티브를 보면서 볼거리가 없다며...
투덜투덜 대다가...다시 천계를 꺼내서 봤답니다.
이 장면을 정말 보고 또 보고 많이도 봤는데도....
아직도 눈물이 나오드라구요..
이제 모든걸 찾았는데..불쌍한...정서..

Jenny

What a loving and touching couple made in heaven, love them always.

Jennifer O

Thanks for these STH flashes! Miss SJ&SJ = SW&JW !
Dear 코스, you picked a nice song too!

sunnyday

코스언니 글에 댓글 다는 거, 참 오랜만이네요.ㅋㅋ
-_-;;;;;;;;이 게으른 성격을 어떻게 고쳐야할지....^^:;
저도 아직까지 천계에서 놀고있어유~~~~ㅋㅋ
코스언니의 이뿐 슬라이드 보면서 다시한번 느낀건데...
지우언니는 안경낀 모습도 참 이쁘지 않나요?ㅎㅎ 너무 이뻐요.
굉장히 지적이고 되게~ 청순하게 보이네요!*^^*
슬라이드 너무너무 잘 봤어요~~ 이뻐요-_-bbbbb 지우언니 만큼~~~
(ㅋㅋㅋ 코스 언니~ 최고의 칭찬임니돠~ㅋㅋ)

시&바&사

저도 아직....ㅎㅎㅎ

Xuexi

Thank you for the StH flashes .......... Yaahh ~~~ miss the heaven couple SJ&JS**SW&JW :-( Unfortunately can't hear the background song .......

^_^**

삐노

저도 미련은 많지만서두...아무래도 시점이 시점이니만쿰!!!
누.비.다 에 집중하고 있숨~~~!!!

코쑤언니!!!어여 어여 <누.비.다>에 빠져봅세당~~~~!!!^^ㅋㅋㅋ
정서만쿰 선영이도 사랑쑤런 모습일꼬에용