천국의 계단 에피소드-사진 by.sbs

뽀유^^*
.

댓글 '6'

달맞이꽃

다른 드라마 커플도 그러 했지만 천국에 커플을 보다 보면
참 사랑스럽다는 생각이 많이 들어요 .
송주 말대로 조화가 잘돼서 그런가 ...ㅎㅎ
두사람만 쳐다보면 미소가 절로 난답니다 .후후~
뽀유님 ....오늘은 중부지방에 비가 많이 내린다고 하네요
주말부터 장마전선이 북쪽으로 올라 간다고 합니다 ^
장마가 끝나는 말쯤이면 더위는 더 기승을 부리겠죠
뽀유님은 휴가 어디로 가세요?

자몽

설마 혀 깨물고 죽으실려구요? 아니죠? 뽀유님 올만~
더운 여름 시원한 거 많이 드시고 스타지우 풍성하게 해주세욤...**^^*

†토끼지우†

천국의계단... 처음 한다는 소식 들었을 때의 그 설레임이 아직두 잊혀지지 않네요^^
방영됐을 때엔 언제하나 맨날 시계 계속 처다보구 있다가 혹시나
예고편이 나오지 않을까해서 티비 앞에 지키고 앉아있구~``
그 때가 너무너무 그리워요!!!! 뽀유님☆ 잘 보구갑니다~``

푸르름

아! 그리운 [천국의계단]
보고 싶어요, 그들이,,,,,무척이나,,,,,
김범수의 보고싶다,,,,,오늘따라 왜이리 눈물나도록 좋은지 모르겠네요
보면 볼수록 더 보고프니 어쩌죠?
뽀유님 감사합니다. 매일 들러야겠네요.

Tan Li Li

Hmm...good sceneries with our pretty princess & touching song! 'po go ship da'

Jennifer O

Dear 뽀유^^*
Thank you for sharing... the song "Missing You" and those lovely flashes of my favourite STH! And oh, i like that cute doggie pix!