★벼리★

우리 동네서 일주일에 한번씩 온다던 잡지 있잖아요..ㅋㅋ
세븐데이즈라고;;
출처는 거기구요..^-^
으아~ 비가 정말 쏟아지려면 확실하게 쏟아지던가!!
이런거 정말 싫언데ㅠ
감기도 안떨어지고;;
그냥 누비다 개봉만을 바라보며 하루하루 지내고 있어요..ㅡ.ㅜ
앗참-
저 오늘부터 헬스다닐거거든요..ㅋㅋ
열심히 운동이나해서~
이 여름날 확실한 몸짱 대게씀다..우하하-;;
(과연 며칠이나 갈진 두고 봐야겟지만요..ㅋㅋㅋ)

그럼 별로 안 야심한 새벽에 벼리엿어요..ㅋㅋㅋ

댓글 '4'

달맞이꽃

벼리야.....니도 누처럼 배에 왕자 그릴려고
헬스 다니려 하네 ..ㅋㅋ
글쎄...과연 몇일이나 ...
고거이...........두고보면 알것이고 ㅎㅎ
와...................우리지우씨 디게 쎅쒸하당 ~ㅎ
벼리야 왕짜 그릴 생각말고 지우씨 처럼 들갈때 들가고 나올때
나오는 몸짱 만들거레이 .
처자가 왕짜 만들어서 모할려고 ..
경제가 어렵다 어렵다 하니께 국위선양 할려고 그냐 ...헤헤헤~

이경희

점점 세련미가 넘치는 지우씨~
사진속 드레스도 너무 잘 어울리네요
웃는 모습 너무 너무 귀여워요~~~

눈팅팬

넘 이뿌당...분홍색드레스 넘이쁘네요..
간만에 검정이 아닌 걸 입으셨넹...
지우님~~분홍색도 넘 잘어울려요...
그렇지 않나요??여러분~~~ㅎㅎ

Jennifer O

Isn't our Jiwoo very sexy ?! Cheers!