지우생각

이경희
  오늘 이렇게 더운날 모두들 어떻게 지내시는지요?
  대구는 정말 푹푹 찌는 날씨가 아침부터 계속 되고 있어요
  일을 할려고 해도 더위에 지쳐 움직이기가 싫어질 정도랍니다  
  이젠 모두들 더위에 지친 심신을 달래려고 휴가를 떠나겠죠
  불황불황 하지만 힘내서 열심히 해야 되겠죠 저도 요즘은 남편과 함께 노력중입니다
  이럴때 지우씨의 사진을 보면서 위안을 받고 님들의 글을 보면서 스트레스 를 해소한답니다
  시사회 초대글을 보면서 지방에 있다는 게 조금은 안타까움이 막밀려옵니다
  서울에 이사를 가든지 해야지....
  아쉽지만 저는 대구에서 열심히 지우씨를 사랑하고 있을께요
  모두들 즐거운 시사회 되시구요 지우씨 한테 대구에도 열성 아줌마 팬이 있다고 대구에
  있는 극장에도 꼭 좀오시라고 부탁해 주세요(희망사항입니다)
  스타지우 가족들 즐거운 하루되세요

댓글 '5'

경희님 안녕하세요.대구정말더운곳이죠.친정과시댁이대구에요.
여기는 부산이랍니다.대구보다는 시원해요.왠지 대구분이라니까 반가워요.
건강하시고 행복하세요....

달맞이꽃

지우님을 보면은 스트레스가 해소 된다는 분
내가 알기론 스타지우 모든 가족들이 포함이 되지요 .
얼마나 좋은 현상인가요
좋은 사람에다 스트레스까지......후후후~
그러게요..
저도 많이 아쉽습니다
경희님에 희망사항이 이루어 지려면 누비다
지우님 영화가 대박 나기만 기다려겠지요 ..그쵸?
꼬~~~옥 그러기를 경희님과 함께 소망해봅니다

앙상블

안녕하세요
스타지우 여러분
저 이경희님 저도 대구에 살고 있습니다
천계이후 지우님에게 빠져사는 사람입니다
우리 대구에도 지우님을 좋아하분들 모임을 만들어
행사시 함께 참석하는 것은 어떠세요
씩씩하게 혼자 진행하는 성격이 되지 않아
누가 하면 따라 하는 것은 잘 하는데.....
혹시 의견이 있으시면
저의 이메일 주소
kej4084@hanmail.net 로 연락 부탁드립니다.

뽀유^^*

서울근교에 계시는분은 서울 시사회에 참석 할 수 있지만 지방에 계신분들은 각 지역별로 모여서 영화 같이 보시면 좋겠습니다. 저번에 부산 정기 모임 했듯이 연락해서 많은 대화와 더불어, 누비다 같이 관람 해주세여!

지방 시사회 행사도 공유하시고 좋은 추억도 만드시길 바랍니다^^/

김문형

경희님.
저도 대구는 이젠 남다른곳이 되었답니다.
제 남동생이 11일날 대구 시민이 되거든요...
지난번 지우씨 촬영때 잠깐 본 대구시가 생각나네요.
너무 멀다고 생각하지 마시고 KTX도 생겼는데 큰맘먹고 한번 오세요.
두 팔벌려 환영할께요.
시사회도 낮에 한다니 대구분들 같이 모여서 오세요~~~~~
즐거운 하루 되세요.