스크린 기사 내용입니다.

운영자 현주

- STARJIWOO -

댓글 '12'

정아^^

역시 기자가 뭘좀 아는군요 ^^
"한번쯤 스타의 자존심을 치켜세우고 근사한 변화를 자랑할만도 한데, 그녀는 자신을 포장하는데 여전히(!!) 겸손하고 조심스러워 보였다"
그만한 인기를 가지고도 겸손할 수 있다는거 참으로 어려운 일일텐데요~
지우언니 정말 너무 멋집니다. 그리고 사랑스럽습니다.^^
정말 세상이 지우언니를 인정하는군요~^^

★벼리★

음.. 지우언니가 겨울연가 이후로 변햇다하는점의 그것!
제가 생각하는거랑 일치하는데요..ㅎㅎ
저도 겨울연가때까진 별로 몰랐는데 그 이후의 언니에게서 그것을 발견했거든요..ㅋㅋ
이번 인터뷰 기사가 유난히 재미있게 느껴지는데요..ㅎ1ㅎ1
지우언니가 점점 더 해외에서 인기도 많아지고 좋기도 하면서 한편으론 거리감같은게 느껴졌었는데..ㅋㅋ 인터뷰 기사를 보고 있으면 지우언닌 여전하신것 같애요..ㅋㅋ 그래서 지우언니가 죠아요...ㅎ1ㅎ1

rosa

어떤 사람에게 반한다고 할 때,
그건 순 반응에 의한 것만은 아니다
요컨대 예상했던 대로 행동하고 반응하는
사람에게는 당연히 반할 수는 없는 것이다
배우 최지우님 에게 반한 이유는 거기에 있다~~
너무 인간적인 면에 반했고,
너무 자신을 두드러지게 보이지 않으려 한 배려...
그래서 나는 이미 최지우님에 골수팬이 되어있다.
영특한 현주님,
항시 재빠르게 지우님소식~~동영상~~올려 주셔서
너무 감사합니다^^**
주말 행복하세요.

지우언니 겸손함이 그대로 묻어나는 인터뷰네요.
겨울연가 이후로 여유로워졌다...음 ...그러고보니
천계촬영초반부터 보니깐 결연촬영때완 달리
넘 편안해보이시더라구요.
이번영화 촬영하면서는 인터뷰같은거나
분위기로 보니 당당한 느낌이 전해져오는걸
느낄수가 있구요.이번 영화에 대해 자신감이 막 느껴져요
영화 대박날거얘요......제주변에 얘기를 들어봐도
다들 마니 기대들 하고있더라구요..ㅎㅎㅎㅎ
현주님..항상 발빠르게 올려주시는 기사나 동영상
덕분에 잘보고있습니다.정말 감사합니다...^^

이미정

지우씨 너무 시원 시원하게 말을 해서
내속이 시원하네요.
현주씨 잘 봤어요.^^

달맞이꽃

마음이 여리고 남들을 더 배려하고 주변을 돌아 볼줄 아는 여자 ..
최..지..우~
그에게서 인간 만이 가질수 있는(특권) 따뜻한 마음을 읽습니다
데뷔 10년에 베타랑 여배우답게 자존심을 치켜 세울만 한데 여전히
우리 지우님은 겸손하시네요 .후후~
이런 지우님 모습이 자랑스럽고 낯설지 않음은
한결같은 그녀에 모습을 늘 가까이서 보기 때문일겁니다
외적으로 내적으로 무공을 쌓듯 질적 전환을 하며 든든하게 배우에
길을 걷는 지우씨...
요즘 그녀에 행보는 늘 우리를 잔잔한 감동으로 물결치게 합니다
자신에 결점을 말없이 수정하면서 ........^^
현주씨..덕분에 흐뭇함 마음 한소쿠리 이고 갑니다
고마워요 ^^ㅎㅎ

김문형

그동안 맡은 역할때문에 지우씨의 이미지가 굳어졌는데,
요즘의 지우씨의 모습..보기 좋네요.
성숙한 아름다움과 당당함!!
그전부터 가지고 있었던 건데 사람들이 청순가련에만 치우쳐 보지못한거 같아요.
그리고 늘 겸손한 모습!! 누구나 사랑하지 않을수 없죠?
외유내강!!!
우리가 사랑하는 지우씨의 진정한 모습이 아닐까 싶어요.
모두 행복한 주말 되세요.

nalys

요즘에 매체를 통해서 만나는 지우씨의 모습이나 인터뷰 내용이
아주 자신감있고, 당당하게 보여져 너무 믿음직스러워요^^*
차분하게..그리고 진솔하게...그러면서도 가끔씩 보이는 위트까지...
기분좋은 인터뷰 기사네요.
현주씨...항상 감사해요~~~^^*

가람

지우씨의 일을 이해해주는 그런분을 만나
행복한 가정 이루시고 배우로서도 지금처럼
사랑받으시길 기도할게요~~~~
인터뷰 내용 즐거운 마음으로 읽고 갑니다.
문형언니 현주씨감사해요(감사감사)

로뎀나무

이슬같이 맑고 고운 지우씨 사랑합니다~
일에 있어서는 악바리같은 지우씨지만 인간관계는 솜털보다도 부드럽고
고운 심성을 가진 지우씨겠죠^^
그런 당신의 모습을 사랑합니다~
지우씨는 대기만성형인 것 같아요
매작품마다 성숙하고 발전되어 우리의 기대를 져버리지 않았죠
이번에도 훌륭한 배우로 거듭 성장하셨으리라 믿어 의심치 않습니다.
이번 누.비.다~ 꼭 좋은 결과 있으리라 생각합니다.
당신을 위해 기도할께요..그리고...극장에서 배우 최지우를 만나볼께요^^
지우씨 지금 그 마음 변치않고 우리들 곁에 늘 있어주시길 바랍니다.
사랑합니다!!!

freshday

겸손이 너무 과하면 자신감의 결여로 보이겠죠?
항상 자신있는 당당한 모습으로 최선을 다하는 지우님 화이팅!
-천계이후로 밤늦도록 소식을 찾아 헤맸죠- 제눈은 항상 충혈되어 있답니다. '책임져~~~~ 잉'

JCL

Wish someone could translate this interview for us. Thanks!