누*비*다" 개봉일 확정 & 기사

비비안리

안녕하세요. 관리자입니다.

"누구나 비밀은 있다"의 개봉일이 확정되었습니다.
개봉일은 7월 31일이며 이르면 29일부터 대형영화관에서
만나보실 수 있으실껍니다. ^^
"누구나 비밀은 있다"에 많은 관심과 사랑
부탁드립니다.
감사합니다.

출처; 누.비.다 홈페이지 펌

[스포츠투데이 2004-06-28 11:45]
개성파 배우 정준하와 신이가 카메오로 영화에 출연한다.

정준하와 신이는 영화 ‘누구나 비밀은 있다’(감독 장현수·제작 태원엔터테인먼트)의 에필로그에서 커플로 등장할 예정이다. 이 영화의 제작사인 태원엔터테인먼트측은 28일 “두 사람이 이 영화의 말미에 이별을 앞에 둔 커플로 등장해 영화에 또 다른 재미를 줄 계획”이라고 밝혔다.

정준하와 신이는 이 영화에서 사랑하는 사이였지만 ‘외모’ 때문에 이별을 결정하는 가슴 아픈 커플로 등장한다. 한가지 재미있는 것은 신이가 외모 때문에 정준하로부터 결별을 강요당하지만 영화 속에서 ‘꽃미남’으로 등장하는 이병헌이 그녀를 위로한다는 컨셉이라는 점이다.

태원엔터테인먼트의 한 관계자는 “이번 영화의 에필로그는 이미 촬영됐지만 모니터 시사회 결과 또 다른 버전으로 끝을 맺는 게 좋을 것 같아 이들을 긴급 섭외했다”고 말했다. 정준하와 신이는 당초 영화 시나리오와 다른 버전으로 제작되는 에필로그의 특별 출연을 제의받은 셈이다. 이 관계자에 따르면 이달 말께 촬영되는 정준하와 신이의 에필로그는 모니터 시사회를 거친 후 실제 영화 삽입 여부가 결정될 계획이다.

현재 개그맨 정준하는 SBS 사극 ‘장길산’을 비롯,영화 ‘키다리 아저씨’ 출연이 확정되는 등 연기자로 화려하게 변신 중이고,배우 겸 탤런트 신이는 영화 ‘령’ 출연 이후 차기작을 고르고 있다.

/고규대 enter@sportstoday.co.kr

"누구나 비밀이 있다" 왕대박!!!! 지우님 화이팅!!!!

댓글 '7'

★벼리★

한달남았네요..^-^
한달도 길게만 느껴지니 어쩌면 좋죠?ㅎ1ㅎ1ㅎ1
후훗~ 누비다 화이팅..!!

데이지

누 비 다 개봉일이 확정되었군요.
눈 빠지게 기다렸답니다.
선영일 만나봐야죠?

달맞이꽃

드디어 누비다가 개봉날이 정해졌군요
정말 데이지님 말대로 눈빠지게 기다렸습니다 .후후~
준하씨 신이씨가 가세하여 재미를 더하게 해주겠네요
두분 엄청 한 코믹하잖아요 .
암요..데이지님 ..선영이 만나봐야죠
얼마나 기다렸는데 선영이 볼라꼬 ..후후~
비비안님 ..날씨 넘 덥다
더운건 정말 싫오~~ㅎㅎ
벼리야...나둥 ..누비다 홧팅이랑께^^ㅎㅎ

연미

저도 정말 눈 빠지게 기다렸답니다. 드디어 ....^^. 누비다 왕 대발날 거예욤~

김문형

언제 개봉하나 궁금했는데, 드디어 날이 확정됐군요.
저 오늘부터 마사지 들어갑니당.
개봉하는날 우리 가족들 만날려면 꽃단장해야쥬....
마사지에 다이어트에 앞으로 무지 바빠지겠네요.ㅋㅋㅋㅋ
선영이를 만날 생각에 설레이네요.
모두 개봉날 만나요.....

가람

문형언니..언니가 다이어트에 들어가면 난 어쩌라고요.
언닌 지금도 날씬하고 피부도 굿~~`
시골사는 나의 이쁜피부가 욕해요.
꼭 누비다 대박날거라 믿습니다.
지우씨 표정하나 하나가 예술이잖아요
선영이 화~이~링 누비다 화~이~링

rosa

누.비.다 개봉일이 드디어 확정되었군요^^
정말 반가운 소식이네요~~
비비안리님,
빠른 정보 올려주셔서 항시 감사합니다..
후덥지근한 날씨에 건강하세요**