코스

STARJIWOO__ cose

**스타지우 계정에 올려진 사진입니다..**[트래픽 무서운거 아시죵~!! *^^*]

댓글 '7'

코스

스타지우 별지기님들...좋은주말을 보내셨나요?
전...일주일 내내 사람들에 치여서 시간들이 어떻게 흘러갔는지...
정신없는 한주 였답니다.
정말...지난주는 좋은일과 나쁜일이 한꺼번에 있었던 한주였던 것 같아요..
다음주에는 즐거운 일들만이 있기를..나쁜일은 빨리 잊어버려야겠지요.
인생은 희노애락이 교차하는 그런것이기에...그렇게 우릴 위로 해 봅니다.
같이 있으면 기분 좋은 사람들에 둘러쌓여 있다는 것 자체가
더할 나위 없는 기쁨이겠죠.
지우씨 사랑을 스타지우 안에서 그저 말없이 함께 있음을 즐기기만 하면 되는...
사랑의 가족들..매일매일 사랑스런 지우씨 미소를 떠 올리면서
맘껏 행복하시기를..^-^

** 음악이 맘에 안들어서 다시 바꿔더니...음악 자체에서 에러로 조금 튀네요...ㅎㅎ
그래도..이 음악이 좀 더 맘에 들어서유..애교로 넘겨주세용..
그럼...즐감하세요...~.^ **

Tan Li Li

Thanks for all these lovely flashes of our beloved Princess Ji Woo!

달맞이꽃

코스님 ...밤새 안녕하셨는가?
달여산 고양이가 해산을 하는지 모 하는지 소리지르는 통에 함숨 못잤다우
얼마나 울어 대고 야옹 거리는지 죽겠지 모여요
그러지 않아도 요즘 몸이 천근 만근 말이 아닌디
고양이 까지 한술 거들고 도움이 안됩디다 밤새도록 이를 갈고
또 갈고 너 두고 봐라 ..해뜨기만 눈빠지게 기다리다가 몽뎅이 들고
뒷곁으로 달려 갔더니 ..허허.......이쁜 괭이들이 오골 오골
단체로 와서 몸을 풀었는지 동네 고양이들은 모두 집합했지 모여요
그 광경에 넘 기막햐서리 웃음만 나옵디다
밤새 이갈고 이놈아들 한게 가짓말 처럼 곰방 사라지더라구
암튼 ..신기하드라고용 .
그건 그렇고 짐승이나 사람이나 아가들은 참 이쁘요 ~
즈들도 밤새도록 수선을 피드니 미안했는지 조용하네요 .
아님 ..코자고 있는지 ........ㅎㅎㅎ
오늘밤이 문제네요 ..
나이가 들면 잠이 없다고 하는데 달여산 잠이 왜 이케 쏟아지는지 ㅋㅋ
아직도 2~8이 청춘인가벼요 ....
이것이 모다 우리 지우씨 덕이 아닌교 .
지우씨는 달여사에 에너징께 ..히히~
에고 ..답글 넘 길다고 인천에 송화여사 또 성질 부리겄네요 ㅋㅋ
그래도 할 야그는 해야징 .
안그요..코스?ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 어미 고양이 한테 멱국 끓여줘요 말어요 ?ㅋㅋ

anna

Thanks for the flashed. CJW looked so gorgeous that I stared at her for hours.

데이지

코스님의 작품을 대할 때
느끼는 것
1. 지우님의 미모를 단숨에 알아차리게 해줌
2. 지우님만이 가진 우아함을 특색있게 표현해줌.
3. 꼼짝도 못하게 눈길 붙들어 매어줌.
4. 깔아준 음악이 한층 설득력을 키워줌

Jennifer O

Our forever glowing and cheerful princess jiwoo. Thank you!

가람

항상 지우씨 예쁜모습 올려주셔서 감사해요 언니.
건강하시고 행복하세요.
그리고 달언니 고양이는 미역국보다 통통한 쥐를 원하는건 아닌지 ㅎㅎ