앨리럽지우

지우언니,

생일 축하해요!!
저, 앨리예요~
울 스타지우님들과 함께 언니의 생일 축하를 드릴 수 있게 되어 참 기뻐요..
벌써, 올해로.. 세번째 6월을 맞고 있네요...

작년 언니 생일 기념 행사날을,, 끝으로..
그 이후, 지우언니를  직접 만나보지는 못했지만요..
그러나, 이 곳에서도..
그간 연기자로 모델로 한국을 대표하는 연예인으로..
열심히 활동하고 있는 지우언니의 여러 소식들을 접하고 있었어요~

어제였나요? 윤고은 기자님이 쓰신 "한국의 얼굴, 최지우"라는 신문기사를 읽고는,,
정말,, 어찌나 신나고 기쁘던지~
제 맘이 다 뿌듯하고요!!..눈물이 핑 돌것 같았어요~
지우언니, 고마워요!..

이 좋은날, 정말 귀한 생명을 언니에게 허락하신 하나님께 감사드리구요..
언니를 통해, 만나게 된,, 아름다운 영혼들인, 울 스타지우님들과의 만남을 감사드려요..

그리고,,
지우언니의 아름다운 모습만큼이나,, 언니의 아름다운 맘을 함께 품는,,
소중한 행사가 오늘도,, 계속 되고 있음이 참 감사하네요~
종묘공원에서 이 기쁨을 함께 나누는 행사들이 잘 진행되고 마쳐지길,, 이곳에서도 기도드려요..

지우언니의 ~
소망과 바램들이,, 하나 둘,, 이뤄져 가는..
2004년 한해가 되시길,, 기도드려요..
(지우언니,, 좋은 분 만나셔서, 예쁜 웨딩마치를 진짜루,, 올려주셔여!!)

-미국에서 앨리 드림-

말꼬리: 지금쯤,, 한창 행사가 진행중이겠네요~
오늘 행사에 열심히~ 임하셨을 울 스타쥬님들,, 넘 수고많으셔요..
보고싶은,, 울 언니들과 동생들~ 언제 만날지,, 웅,, 진짜루 보고 싶다눈~ 홍홍..

댓글 '4'

진희

우와...언니 멋쟁이..ㅋㅋㅋ현정언니 정말 오랜만이넹..
내가 언니 꼬리 잡은게 오랜만인가??ㅋㅋ암턴..유학생활 건강히 하구 있는것 같아서..
정말 다행이다^^자주와~^^

앨리럽지우

희야,, 이렇게 불러본것도,, 정말 오랜만이당~ㅎㅎ 잘 지내고 있는거지? 웅,,
웅,, 올만에~ 꼬리잡히니깐~ 기분 정말 좋은걸..ㅎㅎ
이제 자주 자주 오도록 할겜..
건강하궁,, 또 보자눈~

미카

님도 좋은하루 되시구요...^^
지우언니 생일 진심으로 축하드립니다..^^

앨피네~★

우왕~~ 앨리~~~ 잘지냇어?/ ^^
앨리를 마지막으로 만난 곳이 종묘 작은 실천할때였지...
공부하느라 많이 힘들지?? ^^
오늘 지우님 깜짝 생일 파티해줬어. 너무 좋아하던걸.. ^^
앨리 한국돌아오면 한번 보자.. 그럼 좋은 하루되궁.. 즐거운 주말 보내~~