누구나 비밀은 있다 poster

lucy
Hi ^_^

<누구나 비밀은 있다>는 각기 다른 개성과 매력을 지닌 세 자매가 미스터리의 매력남과 사랑에 빠지고, 그들 사이의 아찔한 비밀은 그린 로맨틱 섹시 코미디.

캐릭터의 특징만으로도 이 영화의 스토리가 심상치 않음을 짐작할 수 있다. 더 이상 뜨거운 감정을 느끼지 못하고 권태기에 빠진 유부녀 첫째 진영(추상미 분), 사랑도 섹스도 책에서 배우는 둘째 딸 선영(최지우 분), 사랑을 쇼핑처럼 생각하는 자유분방한 여대생 셋째 미영(김효진 분), 그리고 각기 다른 매력을 지닌 세 자매가 동시에 사랑에 빠지는 지상 최대의 매력남 수현(이병헌 분).

<누구나 비밀은 있다>는 <게임의 법칙> <라이방> 등을 연출하며 자신만의 스타일을 구축한 장현수 감독이 오랜만에 선보이는 작품. 이병헌과 최지우를 제외하고는 이전 작품에서 함께 연기한 적이 없는 배우들이지만 실제 자매나 연인 사이를 방불케하는 환상적인 호흡을 펼치고 있다. <누구나 비밀은 있다>에 숨겨진 세 자매와 한 남자의 은밀한 속사정은 올 여름 관객들에게 짜릿한 비밀로 다가올 것이다.

댓글 '6'

바다

안녕하세요 lucy님 좋은정보 감사드립니다
포스터 정말 멋지구...
지우씨의 모습..정말 매력적이네요..^^ 다양한 매력을 우리에게 보여주시네요
이번 영화에서의 캐릭터도 정말 기대됩니다
이번 누.비.다를 기다리면서 다시한번 대박!을 외칩니다..^^

rosa

lucy님,
지우씨의 고혹적인 모습에 정신을 차릴 수가 없네요~~
님의 올려주신 포스터 소식 감사히 보고 갑니다..
저도 누.비.다 대박을 다시한번 기원합니다^^
오늘 하루도 행복하세요**

달맞이꽃

루시님 ...안녕하세요 .
쉿~~~~~~~!!!
무언가 대단한 비밀이 숨어 있나봅니다...후후후~
정말 사람 기대하게 만드는군요 .
이번 지우님 역활도 무언가 특별할것 같아서 더 궁굼해지네요 .
쉿~~!!!!!!!ㅎㅎㅎ
누구나 비밀은 있다 ..완죤 ..대박감입니당~~!!
님....주말 누비다 영화처럼 특별한 날이 되었으면 해요 ..^^

민트초코

캬~ 포스터 정말 오묘 하네요.

lucy님 안녕하세요^-^ 지우공주가족님 안녕하세요^-^
저의 사랑 하는 지우 공주님 가장 아름다운 향기~~~♡♡♡
지우공주님의 화려해서 요염하다 모습이 멋있습니다 ☆☆*.*.
오르골의 음색이 매우 귀엽네요 조금슬픈 음색.....
지우공주님은 오늘 어떻게 지내고 있을까요 (*^_^*)
온세계의 여러분이 행복하게 지낼 수 있도록 ^^.。o○

愛より

Flora

님 포스터랑 글 아주 잘 보고 가요~
포스터 큰걸로 보고 싶었는데 님 덕분에 보게 되어서 기쁩니다.
제 눈에는 지우언니가 가장 돋보이네요!
고혹적이고 너무 우아하시고 기품있어 보여요^^
저도 '누비다' 대박을 바라면서...
님 좋은 하루 되시기를 바랍니다. 아! 오르골 소리도 너무 잘 어울리네요.