지우님 뮤비 2탄(missing you~♡)

지우공쥬☆

오늘도 주영이가 뮤비를 한편-_-
사진출처는 싸이더스와 스타지우와 sbs 천국의 계단 공식홈페이지입니다~~
오늘은 송주오빠랑 태화오빠도 보이네요;; 그리고 앙드레김 패션쇼 리허설 장면도
슬쩍쿵 껴놓고,,ㅎㅎ
이 주소는 NHK에서 일본어강좌로 드라마 진실이네요!! 자영언니의 모습이 보여서
주소 클릭해서 보시라구요,,Natchy님이 좋은 사이트 아르켜 주셨네요~~감사합니다^^
자영이가 그리우신 분들은 http://www.so-net.ne.jp/k-drama/shinjitsu/kouza.html 클릭!!
어제는 섹션에 오늘은 한밤에~어쩜 포스터 촬영할때두 이쁘신지,ㅎㅎ
그럼 편안한 밤 보내세요-☆
(댓글 못달아두 이해해 주세요~~글은 다 읽는데 시간이 없어서-_-요샌 더 바쁘네용,,,)

댓글 '5'

달맞이꽃

공부 하느라 애 쓰는구나 .
그래 .....조금만 더 분발해서 몇달후에 주영이가
행복 할수만 있다면 지금은 힘들어도 참고 열심히 하길바래 ..알지?
그리고 언니 컴이 주영이가 힘들게 올렸을 뮤비를 자꾸 거부 하는구나
우리컴이 요새 매를 들어야 말을 듣거든 .
본거나 진배 없단다 ..고마워~~^^

유포니

주영아 실력이 날로 늘고 있구나. 일본방에서도 수고가많구.
근데 칭찬은 쬐끔만 할께. 너무 이곳에서 시간 빼낄가봐 말야.
지우공쥬야 끝까지 화이팅 하기를...

연미

지우공주님, 잘보고 갑니다. 언제나 지우님을 위해 수고하시는 분들께 늘 감사하답니다...........고마워용~^^

Flora

님 늦었지만 님께서 열심히 만드시는 예쁜 지우언니 뮤비 잘 감상하고 가요~
너무 잘 만드시는데요...못 만드는 저로서는 많이 부럽네요*^^*
지우언니의 다양한 모습들이 보이네요. 씨네21, 화보촬영, 천국의 계단 등 때의
지우언니 모두 다 예쁘고 감탄스럽습니다.
님 공부 열심히 하시고 몸 건강 챙기시는 거 아시죠?
좋은 하루 되세요!

성희

언니 정말 잘만들엇어요!!! 근데요............ 정말 눈이 무지 아파요...ㅠㅠ
언니 죄송해요......................... 제가 요즘 눈이 안좋거든요.........