참.... 시간이란게.. 많이. 지났네요....

1%의지우
제가.. 지우언니를 알게됬을때 지우언닌... 정말. 발랄하고 싱그러움의 대명사의 지우언니였는데 말이죠..
23살인가..? 그때 지우언니를. 드라마에서 알게된이후로. 지금까지.. 좋아했었는데요..
가끔.. 지우언니가.. 드라마에 나오지 않았을때 다른연예인들한테 눈길 돌아갔던것도 사실이에요.
근데.. 이상하게도.. 그런연예인은. 쉽게 좋아지다가 쉽게. 질리더라구요.
근데. 지우언닌... 계속.. 좋아지게 되네요. 가면갈수록.. 더...
지우언니의 나이가 이젠 벌써.. 30인가요..??
그정도의 나이를 바라보는데. 그래서 기억이 나네요.
지우언니의 유정때의 모습이나. 진실때의 모습. 참 앳되보이고 좋았었는데...
지금의 지우언니도 참 이뿌지만.
이런 생각을 했어요..
지우언니가. 지금 나이가. 25살. 정도 됬었다면. 참 좋았을텐데 말이죠..
요즘.. 너무 멋있는 남자배우들이 많아서..
특히.. 요즘 제가 너무 좋아하는 강동원오빠나. 조인성오빠. 이런분이랑..
같이. 연기할계기가 없을것같아서요. 나이가좀 그래서..
그래서.. 지우언니의 나이가 더 젊었었다면..
그리고 지우언니의 나이가 나이인만큼.. 조만간 결혼도. 하실거니까.
왠지. 자꾸 놓아주기 싫어서일까요..??
더 많이 보고싶어서일런진 모르겠지만..
그래두.. 그랬다면 더 좋았을텐데.. 란 말이죠..
지우언니의.. 다음 드라마.. 언넝 보고싶네요..
누구랑 함께할지.. 또.. 어떤. 이름으로... 설레임을.. 줄런지..
지우언니의 드라마는 또 기다려지네요.....
시간이.. 참 빨리 지났어요.......
그러고보니...

댓글 '3'

지우언니넘조아

저두예전에첫사랑나오기전에빨강원피스입고쇼프로그램나오셨을때첨봤거든요.....
그때두어찌나청순하고예쁘던지....또수줍음이무척많구나하는생각이들었어요...
아마그프로이름이슈퍼선데이아니면.....토요일전원출발이아니였나...하두오래돼서
가물가물하네요....
하여튼지우언닌그때무지무지이뻤어요....
물론지금두무지무지예쁘세요...
제갠적인생각은....지우언니가나이드는게....아쉽지가않아요....
왜냐면요....
한해한해가갈수록.....지우언니연기를보면서...점점성숙해지시는구나....
연기하실때많이여유가생기셨구나....
특히이번<천계>때는정말여유로움이마구마구묻어나더군요....
겨울연가...피치대...까지만해두...좀...뭐랄까....불안해보였거든요...
아!!절대연기가그렇다는게아니라....연기는정말잘하시는데...느낌이...좀그랬어요....
근데이번에는...사랑연기에서든...눈물연기에서든...넘편해보였어요....
그건아마연륜에서묻어나오는여유로움이아니였을까...이런생각이드네요....
암튼이번<누비다>영화로한층더성숙된연기기대합니다.....
아울러흥행대박났음좋겠어요.......
지우언니~~~~~화이팅!!!!
기를넣어드릴게요.....얍~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
한번더...얍~~~~~~~~~!!!!!!!!(박철버전으로......ㅋㅋㅋㅋㅋ)
지우언니~~~받으셨나요???//

진이

지우님 오늘 너무 기대되는대요.
위에분 처럼 처음 모습 너무 소녀같고 수줍음이 많은 귀여운 아가씨였죠.
그런데 어느순간부터 여자냄새 물씬나는 아름다운 여인으로 우리 가슴속으로
들어와서 나가시질않네요.
오늘도 그녀는 하루를 잘보내고 꿈속에서 공주되어 행복하겠죠?

달맞이꽃

1%지우..간만이다 .아닌가?
잘있었어요?
1%지우에 글에선 지우언니를 그리워 하고
걱정 하는 마음이 진하게 묻어 나는구나 .
그렇게도 지우씨가 좋은거야?
하긴....남말할 처지는 아니제 ..후후후~
나도 지우씨가 행복하고 좋은 사람이랑 결혼도 해서 잘 살았으면
좋겠어....우리에 바램 아니겠니?
1%지우야 ..지우씨 행복 할거야 .우리를 실망 시키지 않을거야
언니는 그렇게 생각하고 지우님이 무얼 하든 열심히 응원 할거라눈 ~
그러게..지우씨가 지금 25살이면 얼마나 좋을까 ?.....그치? 후후후~