송주아내
와우~ 넘 멋집니다.

<천국의 계단> 포스터, 정말 구해서라도 제 방 벽에 걸어놓고 싶은데요..

그 어떤 영화 포스터 보다도 와우~ 넘 멋진걸요.

처음 보는 순간 허걱~ 했어요. 적절한 표현이 생각나지 않는데...

암튼 넘 떨리고 감동받고 그렇습니다.

제 컴퓨터에 모두 저장해 두려구요...

와우~ 이거 정말 멋진걸요.

크게 확대해서 멋지게 컬러로 쫙 뽑아서 액자나 판넬 처리해서 벽에 장식하고 싶어요.

암튼 감동 무지 받고 갑니다.

와~ 기분 좋아라 ~~

요즘 <겨울연가> 다시 보면서 첫사랑의 아련함도 느끼고 있고,

제가 가장 좋아하는 <천국의 계단> 이렇게 보니까 또 좋은걸요.

지우씨, 영화 잘 찍으시고,...

여름에 스크린에서 뵐께요. 넘 넘 보고 싶네요.

이상 엄청 감동받은 송주아내 씀. ^^

댓글 '3'

달맞이꽃

누구에게 감동 받는 다는것은 참 행복한 일이지요 .그쵸?
많이 좋으신가 봐요 .후후~
저도 덩달아 베리굿이네요 ^^

rosa

송주아내님,
저도 님처럼 천국에계단 캡처보고
엄청 감동 받아 보고또보고 있읍니다^^

Flora

님 저도 포스터 다른 작품들도 표함해서 항상 감동 받는답니다.
우리 스타지우가족분들은 실력이 모두 너무 좋으신 것 같애요.^^
저도 천국의 계단 포스터 보고 또 보아도 감동이랍니다.
님 좋은 하루 되시고 행복하세요~