[photo] 상해 패션쇼 사진과 천계사진으로....

nalys
시간 나는대로 틈틈이 만들어 봤어요.
상해 패션쇼 사진으로 포샵을 하다 보니
드라마 「천국의 계단」이 다시 보고 싶어지네요...

지금 현재는 대만에서 천국의 계단이
방영되고 있다고 하구...
가을에는 일본에서 방영될 계획이라니
이래 저래 올 한해는
「천국의 계단」으로 시작해서
「천국의 계단」으로 끝날 것 같은 예감...^^*

하지만...
올 여름에 개봉할 예정인 영화
"누구나 비밀은 있다"에 대한 기대도 가득 가득...
빨리 개봉하는 날이 왔으면 하는 맘입니다.
(아직 촬영중이라는데 너무 급한 건가요?^^*)
그럼... 즐감하세요~

댓글 '19'

kk

Lovely wallpaper. Thank you.

꿈꾸는요셉

날리스님 너무 멋져요..
바쁜 시간 중에.. 이렇게 귀한 작품 보여주시니..
감사해요.
음악도 넘 좋다....

미리내

와우..........넘 넘 멋지네요...정말 환상적이에요..^^
이 두사람의 어울림..천계할때가 그리워지네요...
날리스님, 너무 멋진 작품 감사해요...음악이 넘 슬프당...^^::

지우공쥬☆

너무 이뻐요^^
앙선생님 패션쇼때랑 정서랑 송주네요???
정말 감사합니다~~잘 보고 가요,,노래도 너무 좋고,,ㅎㅎ
즐거운 주말 보내세요-☆

LoveSTH

Thanks! Beautiful wallpaper!

달맞이꽃

날리스님 .. 힝~~~~달맞이 어티 하라고 .
어티 하라고 야밤에 이러시는지들 몰겠어요 .후후
날잡고 놀자고들 하시네요 .그래요..그럽시다 .
오는게 세월인데 누가 모라나요 .
세월이 좀이야 먹겠어요 ..ㅎㅎ
벌써 달맞이 안경너머로 희뿌연 안개비가 내립니다 .
정말로 사랑이 이런거라면 진즉에 알아 볼걸요 .
지우님이 언제나 온 맘을 다 흔들어 놓네요
속내는 다 말하지 못하지만 달맞인 지우님이 참 좋아요 .
너무나 고와서 다가가기엔 너무 먼 당신이지요 ..
유행가 노랫가락 같지만 그래요 ..정말 ..후후후~
늘 ..그녀는 아름다운 상상을 만들어 주거든요
생각을 깊게 만들어 줘요 .
그런 그녀가 늘 애처러운건 무엇때문일까요 .
누가 그녀에 대한 사랑을 묻거든
사랑 그대로에 사랑 ......^^후후~
날리스 ....넘 좋다 ^^
잘자요~~^^

코스

달맞이 언냐!!!! 오늘 날리스하고 요셉이 아주 날밤 새라고...우릴 잡네..그려^^;;
어제부터 다시 천계에 빠져서...허우적대고 있는 나...어쩌라공..
첫번째 작품...지우씨의 슬픈 눈빛에 가심 울렁거림을 우짤까나....
아...넘 슬포....거기다가...음악까지 넘 슬포!!!
달맞이 언냐...진짜루...넘좋지...그치!!
난....오늘 날리스님 덕분에 밤새게 생겼넹..헤~~^^
날리스님....피곤할텐데....넘 멋진 작품 만들어줘서 넘 고마워..
언제나 님의 지우사랑에 감동 받고있는 코스라눈...
헤이~~친구...건강...조심조심..알았징!!!~,^

지우1004

날리스님 감사, 늘 일본어 번역해 주시느라 힘들죠? 그래서 또 감사!
아름다운 작품들 잘 봤어요.

지우사랑3

정말정말 멋있게 잘만드셨네요
같은 사진갖고 요렇게 잘 만들 수 있네요

It is very very deep emotion. !!!^^^^^^^^Thank you ^^^^^^^^
매우 매우 감격스럽습니다 !!!!^^^^^^^ 감사합니다 ^^^^^^^^
It is very fortunate.!!! ♡♡♡
매우 행복합니다!!!!!♡♡♡

愛より

음악과 함께 너무 멋지네요.

인천지우사랑

김볌수의사랑해요노래가사와정서송주
너무나잘어울리는연인같아요
둘만의사랑영원히

천계팬

날리스님 너무 예뻐요. 저런 애처로우면서도 행복한듯, 사랑스런 분위기를 낼수 있는여성은 지우님 뿐이죠.잘보고갑니다.

dongh

첫번째 사진에서 은은한 배경속에 지우씨의 청초한 표정과 손짓, 두번째 사진의 환하게 웃는 모습, 세번째 사진의 노을속에 안타까움과 애뜻함이 어우러진 표정. 지우씨 특유의 섬세한 표정이 살아숨쉬는 wallpaper 매우 만족합니다^ ^

팬..

어제밤에 안본게 너무 다행이네요..봣슴 잠못 이뤘을것 같아서...^^
밖에 비도 내리고 흐르는 음악을 듣고 있으니..너무나 안타까웠던 정서송주 생각에 더 맘이 짠해오네요..음악이 넘 슬포요,,ㅠㅠㅠㅠ
이렇게나마 두사람 행복해보이는 사진이 조금은 위로가 되네요...
날리스님 너무 이뿌네요...문득 송주와 정서가 보고싶네요...

Jennifer O

Well done! Beautiful!

Flora

님 늦었지만 저도 잘 감상하고 가요...음악과 함께...
님도 작품을 너무 잘 만드시는 것 같애요.
항상 지우언니와 스타지우를 위해서 애쓰시는(?) 님 너무 감사드립니다.
이건 배경화면으로 쓰기에는 너무 아까운 것 같애요.
저도 요즘에 자꾸 정서와 송주가 보고 싶어집니다.
특히 비오는 오늘 같은 날은요...
님 좋은 하루 되시고 항상 행복하세요!

송주아내

정서야, 송주오빠...
보고 싶어요. 미칠만큼...

Tan Li Li

Thanks for all these lovely wallpapers!