(M/ V) 조PD / 인순이 `친구여 '

sunny지우

스타쥬 가족들 조용한 금요일입니다.
조PD / 인순이  `친구여' 요즘 유행하는 M/V 인 것같아요..
뮤비의 내용속에 담긴 메세지도 있고요..
내일은 어버이날 이죠? 부모님과 모처럼 함께 하시고요..
자녀가 있는 댁은 효도도 받으세요..
행복한 주말 주일되세요,
그리고 평안한 밤되세요..

댓글 '5'

지우공쥬☆

저도 조pd 좋아하는데,,이번 노래는 인순이씨가 같이 노래에 참여해주셔서
더 좋은거 같애요^^ 뮤비는 처음봐요~~언니도 어버이날 즐겁게 보내시구요!
정말 조용하네요,,금요일이라서 그런가??? 좋은밤 보내세요-☆

rosa

조PD의 이번CD1,2를 구입해서 듣고있어요,
전 앨범에 비해 대중적으로 가까워 지려고
노력한 흔적이 보이더라구요~~
sunny지우님**
행복하시고,평안한 하루가 되세요♡
항상 감사합니다.....

달맞이꽃

우리 큰딸이 아주 좋아하는 노래라네요 .
조pd 노래인데 인순이 노래라고 자꾸 우겼지모여요 .ㅎㅎ
어버이날이네요 .
친정어머니가 안계셔서 이날만 되면 좀 마음이 그래요 .
달맞이가 요케 귀여운 아지매가 된걸 알면 울엄니 참 흐뭇하셨을텐데 ㅋㅋ
아쉽네요 ..그치만 어떻해요 ..달맞이 팔자 소관인것을 ....후후~
언니야 ..은총이가 카네이션은 달아 줍디까 ?
울딸 어제 꽃바구니 사왔다고 나 한테 많이 혼났다우
딸냄이 맘은 알지만 넘 비싸고 실속이 없잔여 .
글구 용돈 다쓰고 나한테 손벌리면 그게 그거공 ㅋㅋㅋ
나 못됐쥬 ..히히히~
글구 ..언니야 카네이션 달구 다닐거 아니지?
카네이션 달기엔 우리 넘 젊은 엄니들 아니우 ?ㅋㅋ
우리 5학년 되면 답세다 ..호호호~

지우팬

친구여 저도 좋해여
그리고
어버이날 잘보내세요

Flora

어디서 많이 들었던 노래였는데 조pd 노래였군요....
잘 감상하고 가고요 님 덕분에 항상 좋은 영상 자료 보고 가는 것 같애요.
항상 행복하시고요 좋은 하루 보내시기를 바랍니다.
너무 늦게 댓글 달아드려서 죄송합니다.