지우님~ 간절한 소망!!

지우1004
사랑하는 지우님~
지우님께 바라는 소망이 하나 있사옵니다. 그건...... 윤석호감독님의 계절시리즈 마지막 드라마인 "봄의 왈츠 (?)"에 나오셨으면 한다는겁니다. 윤감독님이 추구하는 영상미에 지우님처럼 아름다운 사람이 주인공으로 나온다면 더 이상 좋은 그림이 없을것 같기때문입니다. 물론 상대배우가 누구냐 얼마나 호흡을 맞출수 있겠느냐도 중요하지만 일단 그런걸 떠나서 윤감독님이 추구하는 영상미와 더불어  아름답고 뛰어난 연기력을 갖춘 지우님이 주인공으로 나온다면 "겨울연가" 나 "쳔계"보다 더~~~~한 히트작이 될것 같다는 예감...  

지우님의 칼라는 흰색이라 어느 누구도 지우님만큼 사랑이야기에 어울리는 배우는 없다고 생각하며 그에따른 작품 quality도 한층 더 upgrade가 될것같은데....지우님~ 또 다른 아름다운 사랑이야기를 윤감독님의 드라마 "봄의 왈츠"에 나오는 지우님으로부터 느끼고 싶은 간절한 욕심.. 들어주실꺼지요?

댓글 '9'

지우1004 님
안녕하세요
지우공주님 가족님 안녕하세요
안녕하세요 YoonSuk_Ho감독의
봄 시리즈가 결정된가요 ?^^
≪ 봄의 왈츠 ≫^^ 꼭 지우공주님
출연 해 주시고 싶습니다 ^^♡♡♡^^
사랑을 이야기하는 여배우 님은 ^^
지우공주님밖에 계시지 않겠습니다~~~~~ヽ(^o^)丿♡♡♡
제발 좋게 기원합니다 m(__)m
일본의 팬 가족도 같은 기분입니다(^○^)
≪봄의 왈츠≫꼭 지우공주님을・・・・・・・(*^。^*)
YoonSuk_Ho감독에 간절한 기원합니다 (=^人^=)

愛より

써니

진짜로 봄의 왈츠라는 드라마가 만들어 지나요? 그렇다면 저도 지우님이 나오시길 간절이 부탁드립니다.
요즘 저는 텔레비젼 드라마 대신 겨울연가 디비디만 보고 있습니다.
천계나 아날보다는 지우님을 가장 지우님답게 그려낸 작품이 겨울연가라 생각되고, 다른 드라마에서는 감히 볼 수 없는 아름다운 영상과 미묘하고 애틋한 감동이 보여서요.
지우님, 봄처럼 환하고 따뜻한 사랑 이야기 속의 주인공이 되어서 또한번 벅찬 기쁨을 맛보게 해주시길....

송주아내

절.대.동.감!!
어쩜 저랑 딱~~ 생각이 똑같나요.. ㅎㅎ
<봄의왈츠> 뿐 아니라, 윤석호 감독님 작품 꼭 하길 원합니다. 아니 반드시 해야 합니다!
이장수 감독님 못지않게 지우씨와 환상의 하모니를 이루죠.
간절히 바랍니다.
최지우, 윤석호 OK ? 꼬옥~ ^^

달맞이꽃

지우1004님 ...후후후~
소망이 간절하면 이루어 진다네요 .
님에 마음이 이리도 간절하니 이뤄지면 좋겠다
지우님 칼라는 흰색 이라 ..표현 넘 멋지다 ..후후후~

1%의지우

저도그래요 근데 여름향기는 부진해서. 맘이아픈데 봄의왈츠는 잘됬음ㄴ 좋겠구 저 또한 지우언니 겨울연가의 모습이 좋아여 영상하며.. 같이나왔음 나왔음 좋겠어여 상대역은 바라지도 않아요.. 꼭 다시나왔음 좋겠네요...

dongh

저도 윤석호PD [봄의 왈츠] 주연 배우는 꼭 최지우씨가 되었으면 좋겠군요^ ^
윤석호PD의 아름다운 영상속에 환하게 웃고있는 지우씨를 다시한번 보고 싶습니다

이효수

적극적으로 환영입니다.봄해살에 나플거리는 나비처럼 화사한 지우씨의 모습을 간절히 보고 싶습니다.

민트초코

요새 겨울연가 보니까 (근데 너무 늦게해요~~~) 지우언니 윤석호 감독님 드라마랑 이미지가 정말 잘맞죠. 진짜 꼭 했음 좋겠다.

순수지우

전 캐릭터 보고 결정했으면 좋겠어요. 윤 감독님 작품은 좋지만 너무 같은 이미지로 나오면 지우씨에게 역효과를 불러 일으킬 수 있지 않을지 걱정되요.