sunny지우

♬  신부에게 / 유리상자

댓글 '7'

지우공쥬☆

이번 패션쇼에서 송주랑 정서,,정말 이뻤어요^^
다시 언제쯤 같은 무대에 서나 했더니 앙선생님 패션쇼로 재회하셔서
멋진 피날레를 장식해 주신 두분~ 어느 앙선생님 패션쇼 커플보다 아름답고
이뻤죠?? ^^ 우아한 모습을 마음껏 뽐내주신 천사 지우언니~
또 지우언니의 옆에서 든든한 버팀목 같은 존재로 더불어 멋진 모습을 보여주신
상우오빠~ 정말정말 수고하셨습니다^^
두분다 영화 촬영으로 바쁘신데도 항상 웃는 모습을 보여주셔서 감사합니다^^
그리고 ,,,, 써니언니~~ 신부에게란 노래가 마음에 확 와닿네요,,,^^
이렇게 언니가 다시 제 마음을 흔들어 놓으시네요~~정말 잘 감상했어요^^
그럼 언니 즐거운 주말 보내세요-☆

sunny지우

정서와 송주의 천상의 재회가 상하이에서 이루어졌군요...
두 사람의 사진들이 너무 예뻐서 작품을 만들면서도 무아지경중...
주일 ....지우님을 위해 기도 많이 해주셨지요?
`누구나 비밀은 있다'의 영화 위해 화이팅 !!!!
한주 힘차게 시작하시고요...
남은 주일시간 평안하세요...

지우예찬이

이번 패션쇼에서 느낀점은 정말 지우씨 상우씨를 바라보는 것만으로도 설레고 뿌듯했답니다
그리고 그 어떤 패션쇼보다도 지우씨를 비롯 모델들은 물론 앙선생님의 의상이
그 어느때보다도 이쁘고 아름다왔다는 것입니다
지우씨로 인해 그 옷들이 더욱 빛났다는 것은 두말할 필요가 없겠죠?
정말 수고하셨어요 지우씨!
그리고 당신으로 인해 행복합니다

사랑지기

언니 주말 잘 보내셨나요.
날씨가 맑고 화창해서 오랬만에 나들이 가니 기분이 상괘하더군요.
새로나온 나무잎들은 윤기가 자르르.....
아이들과 같이 보는 세상은 특별한 그 무엇이 있는 같아요.
요 며칠 동안 지우씨로 인해 많이 행복 했답니다.
어느때보다 아름다운 모습이었지요.
행복을 선물해준 지우씨께 감사드리며.....
남은 시간 평안 하세요.

지우하늘

써니지우님 안녕하세요 ^^ 이번 패션쇼에서의 지우님 모습.. 역시 기대를 져버리지 않았어요.. 요즘 중간고사 기간이라 컴퓨터 할 시간이 없어 이제서야 들어오게 됬네요..
코멘트는 안달아도 써니지우님 글은 항상 읽고 있어요 ^^; 항상 행복하세용~

앨리럽지우

써니언니,, 저 앨리예요~
그동안 안녕하셨어여?
소식 전해야지 해놓고는,, 이멜두 못 보내궁,, 죄송해여.. 궁금하셨져?
생활이 좀 바쁘고,, 정신은 없지만요..그럭저럭,, 잘 지내구 있어요^^..
살랑하는 울 지우언니와 스타지우님들께,, 평안한 한주가 시작되시길 기도드려요~
그럼,, 담에 또 뵐게요~ -앨리드림-

Tan Li Li

They are the most compatible couple!