운영자 현주

* STARJIWOO *

댓글 '13'

지우공쥬☆

지우언니 시집진짜 가셔야죠^^
정말 열띤 취재경쟁이네요^^ 지우언니 싸인받은 중국소녀는 좋겠다!부러워요+_+
지우언니가 상우오빠를 리드하시고 배려하시는 마음이 이쁘네용*^^*
이렇게 리허설 장면도 보니깐 더 재밌어용,,ㅋㅋ
현주언니 고맙습니다^^ 어제 푹 쉬셨어요??? 그럼 즐거운 주말 보내세요-☆

★벼리★

우와 이뿌다 지우언ㄴㅣ..^0^

현주님 항상 감사합니다..^^
이거 볼라고 일찍 집에 오려고 했는데 애들이랑 놀다가 아주 잠깐사이에 쉬익 지나가버렸어요ㅠ 엣잉-
지우언니 패션쇼 아주아주 성공적으로 마치고 오신점 축하드립ㄴㅣ다..^-^
지우언니 상우님 태희님 중에서 아직 천국의계단이 중국에 진출하지 않아서 인지 지우언니만 집중적으로 기자회견 했나봐요..^^;;
아시아의 공주 지우언니 화이팅..^-^

사랑

두분 모습에 더 이상 할 말이 없습니다.
이 완벽한 두분을 보고 무신 말을 하라는건지.....
그저 사랑 스럽고 보기만해도 아름다운 커플^^
지우씨 너무 아름다워요.
선녀가 따로 없네요....

tkddnwldn

송주오빠가 나한테도 머리만저줄까? 하면 아마도 기절할둣..^^
두분 넘넘 멋지고 예뻐요..

달맞이꽃

상우씨를 리드 하는 지우씨 모습이 여유롭고 이쁘네요 .
지우씨는 참 사람을 편안히 해주는 모습이 참 좋아요 .
그래서 모든 사람들이 지우씨를 다 좋아하나 봅니다 .
지우씨......근데요.....말 잘못한거 아니죠?
시집은 꼭 ..꼭..가실거지요? 히히~
지우씨......수고하셨구요
힘많이 들었죠 ?
지우씨 아름담에 몇일을 흥분에 도가니로 보냈습니다 .
봄이라 기운도 없고 온몸이 나른했는데 지우씨가 에너지를
듬뿍 주셨네요 ..힘이 절로납니다 ..고마워요 ..지우씨...
사랑합니다 ..^^
피에쑤 :: 현주씨 몇일동안 밤새워서 우리에 눈과 귀를
마음을 행복하게 해줘서 너무 너무 고마워요
덕분에 금방금방 지우씨 사랑스런 모습을 한 없이 보았네요
정말 수고했구요 .
현주씨가 스타지우에 있어 참 든든합니다 .
현주씨.......사랑해요...요....요~ㅎㅎ

지우이뽀

지우씨, 인터뷰 편하게 너무 잘 하시네요.
그리고 재치만땅~~~~
'어 말 잘못했다" 이 부분에서 얼마나 귀엽던지....^^
지우씨만의 패션쇼 모습 많이 보기 원했는데 그게 좀 아쉽구~~~
그래도 지우씨에게 연.중에서 말 많이 시켜줘서 그건 고마워요
그리고 패션쇼 너무 멋지게 마무리 해서 감사해용.....
지우씨 수고 많이 했습니다~~~^^*

daisy

상해 패션행사 큰성공 거두었습니다.
운영자 현주님의 맹활약이 없었다면
우리들은 이렇게 함께 있지 못했을지도 모릅니다.
현주님의 노고와 눈부신 활약에
치하의 박수와 감사를 보냅니다.

운영자현주님 안녕하세요.
언제나 감사합니다
상해에서의 지우공주님의 굉장하다
환영의 모양이나 패션쇼우의 무대 뒤나
지우공주님의 스테이지로의 연습 풍경
인터뷰의동영상 볼 수 있었다 것
매우 매우 기쁩니다^^
지우공주님이 마지막으로
「 안녕하세요 」와 ^^ 말씀하신 것을
듣어서 자기도 함께 「 안녕하세요 」와
웃으면서 인사를 했습니다 ^^
내일도 좋은 나날 이도록^^

愛より

앨리럽지우

현주언니, 고마워여^^
지우언니 모습 이렇게 보니깐~ 참 좋아여~
지우언니의 드레스 입은 모습은,, 정말 넘 예뻐여,,
(울 지우언니는 앙드레김 선생님의 패션쇼의 대표 모델중 대표모델이네여~)

민트초코

지우언니 리허설 할때 화장 쬐금만 한것두 넘 이쁘구 청순해요. 언니 모습 더 많이 벼주징~~~ 근데 언니가 송주 오빠~ 하구 부르는데 권상우씨 무대답~~~ 같이 불러주징. 민망했을거 같다눈.... . 정말 앙선생님 모델중에 젤루 이쁘구 최고로 관객한테 인기 많을거 같아요. 그럼 영화 기대 할께요.

지우사랑3

혹시 이소라씨도 지우님팬
호감적인 멘트 고마워요

행인1

어~~~ 말 잘못했다~~~!
웃음소리와 함께 말소리가 너무나도 사랑스럽게 들립니다... ~~~!
보고 또 봐도
역쉬나 사랑스러운 지우씨 모습입니다...

연미

지우님 상우님 너무 귀엽네요.근데 지우님은 화장기없는 얼굴이 더 이쁠 것 같아요. "말잘못했다......." 리허설끝나고 약간 부시시하지만 화장기가 지워진 청순한 모습 ...아!.. 넘어가네요. 너무 이뻐요 .