저 내일 모의고사 봐요,,,

지우공쥬☆
지금 독서실 갔다와서 ebs 듣구 글쓰구 있어요^^
오늘 날씨가 진짜 별로였죵?비도 조금씩 내리고,, 날씨는 험상궂어서 머리도 오늘따라 이상하구,,
그래서 좀 찝찝했어요,,ㅋ 전에부터 모의고사 본다본다 그랬는데 드디어 내일 모의고사를 봐용ㅠ
한편으론 엄청 걱정돼고 또 두렵기도 하고,,,이번에 등급을 올려야 돼는데,,,,
모의고사 준비를 한다고 했는데 효과가 있을런지,,,그래서 좀 떨려요,,,
저번달에도 봤는데 저번보다 더 잘봐야 돼겠죵?이건 당연한 말이구,,^^ㆀ
저 내일도 떨리지 않게 기도해주실거죠??또 좋은소식으로 스타지우에 와서 이번에도
등급 올랐어요,,,이런말을 꼭 할수 있게,,
이제 수능도 212일밖에 안 남았어요ㅠㅠ 5월 1일이면 200일이예용,,,
에구궁,,주영이 무척 걱정되고 또 내가 원하는 대학은 갈수 있을까?이런 걱정이 지금도 앞서용,,
이제 모의고사 끝나면 중간고사 준비 해야돼겠어용,,26일부터 중간고사 보거든요,,,
고3은 이리저리 신경쓸 것도 많아서 더 힘들어요,, 잠은 돼도록 조금잘라고 노력중인데
학교에서도 애들은 이리저리 쓰러져서 자거든요,, 저도 1시간 정도는 자지만,,,
스타지우에서 고민을 털어놓네용,,,친구들한테 말하기도 그렇고(친구들도 힘드니깐,,)
또 부모님께 털어놓으면 실망하실꺼궁,,, 언니들은 들어주실거라고 생각하고 글 남겨요~~
내일 시험 잘 볼게요^^ 그만큼 노력 많이 했으니깐,, 아마 한문도 1등급 맞지 않을까?-_-ㅋㅋ
편안한 밤 보내세요-☆

댓글 '6'

사랑지기

공쥬 주영이를 보면 우리 딸을 보고 있는것 같다눈...
고1인 울 딸도 벌써부터 모의고사,중간고사......
시험걱정을 많이 하고있는것 같다눈.
아직 수능까지 시간이 있으니까 초반에 힘 너무 빼지
말고 체력안배 잘해서 건강한 고3생활이 되도록......
내일 모의고사 잘 치루고 원하는 대학가는 그날까지
지우공쥬 주영 화이팅!!!!!

장미애

공쥬는 지금까지 해 왔던것처럼 열심히 하면 원하는 대학 꼭 갈수있을거야...
오늘인가? 수능 떨지말고 잘 보라고 이 언니들이 열심히 기도해줄께요....

LoW

저번보다 쪼금 더 높히.. 요번엔 한 500점 만점이라면 480점만 맞으세요..^^
그럼 잘보시길 부탁하구요..^^ 화이팅............!!
전 언제 또 보나....?*(모의 고사!!)*
Good luck!!

이미정

공쥬야 공부 열심히 하고 시험 잘 봐서
좋은 대학 가길 바랄께
열심히 하면 다 된단다.^^

달맞이꽃

공쥬야 ...잠은 푹 잔거야 .물어보나 마나한 말을 묻는구나 .
이튿날이 시험인데 잠 잘자는 사람이 어디 있겠냐만은
그래도 몇시간이라도 눈 붙이는게 좋아 ..
자신감이 있어 좋아보이네 .
시험 잘보는 지름길..후후후~
모든지 자신있게 하렴 ..그러다 보면 좋은일도 있게 마련이지 .
성적도 그런것 같오 .
노력도 중요하지만 시험운도 따라야 하고 그렇더라 .
조바심은 도움이 못돼 ..
심기 일전 맘 편안히 차근차근 수능 준비하길바래 ..
언냐도....주영이가 시험 잘 봤어요 ..이말이 꼭 듣고 싶은데 ......
듣게 해줄거지?

경숙

공쥬야 오늘 시험잘보기를 이언니도 빌어줄깨
공쥬는 늘 열심히하니 좋은성적 나올꺼야.
지금쯤은 학교에있을 시간이구나
그리고 공쥬가 바라던 학교에 꼭 들어가길 바란다.
언니도 고등학생이 집에있어서 늘 긴장하면서 사는데
옆에서 지켜보는 사람들도 힘이드는데 본인들은 얼마나 힘들까
올한해 공쥬에게 최고의 한해가 되기를 바란다....공쥬 화이팅!!!!