지우님 동영상 3탄입니다.....

운영자 현주

`겨울연가에 어서오세요`방송중 지우님 인터뷰부분은 이 동영상이 마지막입니다.
다음에는 이 방송에서 연주됐던 음악들을 차례로 올려드릴께요..
다시한번, 이 동영상을 볼수있게 도와주신 일본의 스타지우가족 곰돌이 푸님, piroko님께
감사드립니다.
이 동영상은 스타지우에서만 보시길..
그럼 우리 가족들..일요일 보내세요..
                                                                                               * STARJIWOO *

댓글 '18'

rosa

감히,
또 말합니다
지혜로운현주님과 훌륭한스타지우가족으로 인해
팬피가 정말 자랑스럽습니다
와~ 이렇게 아름다운 지우씨보니
기분이 up~up^^
고맙습니다 행복한 일요일 되세요.....^^

지우님팬

지우님 정말 너무 아름다우시네요...^^ 인터뷰를 어쩜 저렇게 잘~ 하실 수 있죠..
넘 예쁘구, 똑 뿌러지게 말씀도 잘하시고.... 한국관광공사가 정말 사람 보는 눈은 높은것 같아요...^^* 최대사님~ 넘 멋져뷰러~ 한국 최고 배우 최지우...
울 지우님 항상 행복하세요... 수면 위로 잘 안뜨는 소심한 팬이...

*은희

"겨울연가에 어서오세요"란 방송을 통해서 느끼는 게 많습니다. 저는 일본의 문화를 잘 모르는 사람이고,그냥 듣기로는 방송이 많이 난하다였는데... 정말로 감동입니다. 저도 한국사람이고 자라면서 자연히 접했던 우리의 역사로 일본을 참 많이도 미워하고 배척했습니다....그러나 위의 방송으로 저의 마음이 고마움으로 조금 변했습니다...

진지해서 좋고... 따뜻해서 좋고... 분위기가 사랑스러워서 좋고... 더 멋진 건 우리의 그녀가 정말로 정말로 존중받아서입니다...

쓰고 싶은 말이 많았었는데...

진실된 마음으로 사랑하겠습니다...
늘 한결같은 마음으로 사랑하겠습니다...
항상 그대를 존중하겠습니다...

멋진 대접과 존중받는 그대에게서... 고귀하고 따뜻하고 아름다운 미소를 새삼 느꼈습니다...

위 대사중 "..... 사랑합니다." 목소리와 톤이 정말로 가슴 떨리게 매력적입니다... 저 지금은 남자이고 싶습니다... 그대만의 남자이고 싶습니다......

김정희

지우님의 목소리...정말정말입니다..
그녀의 목소리가 이렇게 매력적인줄은 몰랐어요..
왜...난 이제서야 느끼는 것일까요.
사람의 마음을..끌어당기는..안아주고픈 마음
주체하기가 힘들 정도네요..
사랑스런 우리의 그녀를 우리나라 방송사들 보다 귀히 여겨주고..
격조높은 자리로 꾸며준 일본 NHK방송사에 정말 감사드립니다.
세련되고 매력적인 모습으로 인터뷰를 잘해준 그녀가 너무도 자랑스럽습니다.
전 지금 굉장히 흥분이 되고 있어요..
그동안 최지우님을 가볍고 보던 무리들이 생각나서...통쾌하기도 하고..
그런 팬들이 우습게 보이기까지 하면서 흥분흥분!!!!!!
일부 팬들은 그녀를 동생같다..내 가족같다며...가깝게 느낀다고
그녀 이름을 지우,지우라고 부르더군요..
이젠 아시아의공인으로, 우리들의 스타인 그녀를
존중해주지 않고 가볍게 보여지는 것이 너무 싫드라구요.
그래서 저는 아시아에서 더 높이 비상할 우리 지우님을 아껴주고 귀히 여겨주는
이곳 스타지우가 좋답니다.
우리 지금보다 더 많이 배우 최지우님을 존중해주고 아껴주면서 사랑합시다.
배우 최지우님 너무도 사랑스럽습니다..스타지우 가족분들 사랑합니다.휴우..로그인을 할려고 했는데 안되네요..ㅠㅠ

향기

현주님 늘 감사~~
지우님 목소리 연기한 일본성우 맘에 듭니다 ^^
머 울지우님만큼은 아니지만 ....괜찮은거 같네요

Natchy

안녕하세요, (I came from Japan. )

지우님의 소리를 담당하고 있는 「Miss Misato Tanaka」는, 후일, 다른 프로그램 중(안)에서,
지우님에 대해서, 다음과 같이 말하고 있었습니다.
「최·지우씨는, 키가 크고 매우 멋진 사람이었습니다.
 그리고, 매우 섬세하고, 인간으로서 뛰어난 사람이었습니다.」

그리고, 일본의 시청자는,
한국을 대표 할 정도의 거물 여배우인 최·지우씨가,
일본의 여배우에 예의 바르게 경의를 표현하는 모습을 봐,
「훌륭한 인격이다」라고, 일본 게시판에 다수 기입했습니다.

일본의 팬은, 지우님의 기품 있는 외모와 그리고, 아름다운 마음을 매우 사랑하고 있습니다.

지우님이, 일본에 재방하는 날을 즐거움에 기다리고 있습니다.
좋은 휴일을 보내 주세요.

김문형

일본분들이 지우씨의 아름다움에 반듯함에 빠질수 밖에 없었겠어요.
참 단아한 사람이구나...
참 단정한 사람이구나.
참 예의 바른 사람이구나.
참 아름다운 사람이구나......
지우씨의 연기자로써의 모습이 아닌 한 여성으로써의 모습까지 보여졌던 것 같아요.
일본팬분들에게 감사의 말씀을 드리고 싶네요.
사랑하지 않을수 없는 연기자..
"최 지 우" 당신을 영원히 사랑합니다....

그리고 변은희님!!
너무 오랜만이죠? 반가워요.
그립고 뵙고 싶었던 이름이랍니다.
아직 저를 기억 하실런지.... 자주 뵐수 있었음 좋겠어요.

p.f

영상을 보면서 같이 박수를 치고 있어요....지우님이 자랑스럽네요...
Natchy님의 번역까지도 고맙고...여러님들을 통해 귀한 영상을 볼 수 있어 기쁘네요..
감사합니다...귀엽고도 단아한 모습도 좋고.....흐뭇..^^

성희

역시 지우언니다!!!!!!!!!!!!
지우언니 정말 짱으로!!!!!! 인기 많으시다..역시~~~
지우언니 팬인게 정말 자랑스럽습니다.!!!! 정말 지우언니 귀여우시구..^^ 이뿌세요~~
그리구.. 바로 감정 잡으시구.. 대사하시는 거 보니까.. 정말
완벽한.. 배우다.. 라고 느꼈습니다.^^

운영자현주님^^ 안녕하세요 Jiwoo 공주님 가족 여러분 안녕하세요^^
매우 매우 귀엽다 귀엽다 Jiwoo 공주님 감사합니다 m(__)m
언제 봐도  저의 마음은 치유됩니다 (*^。^*)
비디오에도 녹화 해 있습니다 .。o○.。o○
Jiwoo 공주님 전부가 보물입니다♡♡♡♡♡
일본에 와 주셔서  매우 매우 기쁩니다 ヽ(^o^)丿☆☆☆
다음 방일의 때는 천천히 체재 해서 ^^^^
Jiwoo 공주님 매우 좋아한다 하우스템보스 * 온천 ♨♨
즐깁시다 Jiwoo 공주님 신체를 릴랙스 했으면 합니다
감사합니다  .。o○
내일도 좋은 나날 됩니다☆彡☆彡

愛より

김구희

마력에 이끌리듯이 보구 또보구 계속 반복됩니다
NHK께 진심으로 감사드리며
지우씨 팬이란것이 너무나 자부심과 기쁨이 두배입니다
지우씨 얼굴에다 목소리
단아함과 선한눈매, 우아함과 귀티나는 전체 스타일등..
정말 감사합니다
지우씨는 대한민국을 대표하는 보물입니다
자랑스럽습니다
지우씨로 인해 행복하다면 인생이 얼마나 즐거운지 모두들 느끼시겠지요
윤감독님 역시 사람보는 안목을 가지셨습니다
두분다 화이팅!
편안한 밤 되세요

로미

일본이란 나라가 가깝고도 먼 나라로 인식되어 있는데
최지우라는 배우를 우리만큼이나 좋아하고 아껴줘서
구런지... 보는 눈은 상당히 높은 듯 ㅋㅋ
프로그램 자체가 고급 컨셉이어서 더욱 빛나보이네요^^*
일본에서 바라보는 배우 최지우님에 대한 느낌이 고급컨셉이 아닐까 하네요
뿌듯하고 자랑스럽구 넘넘 기쁘네염^^*

★벼리★

지우언니 인터뷰 프로그램을 보고 나니깐
사람들이 겨울연가를 안 볼 수 없을것 같은데요??^-^

지우언니 사랑합니다..
제가 놀러가서 춘천에서 술먹고 지우언니 지우언니 노래부르다 잠들었어요..으하하;;

줄리엣

요정같은 모습...사랑할수 밖에 없네요...
새련되고 고급스런 분위기의 지우씨 너무나 아름답고 매력적이죠...
아마 일본분들 지우씨 직접보고 놀랐을거에요...
작품속에서의 지우씨보다 직접 본 느낌은 사뭇 다르죠...
큰 키에 우아하고 예쁜모습, 진실된 모습보고 그녀에게 빠져 들겁니다.
아름답고 사랑스러운 지우씨 정말 자랑스럽네요...
일본 NHK방송 사장님께 감사를 드리고 '천국의 계단'도 많이 사랑해 주시길 바랍니다.
현주씨 수고 많이 하셨어요...^^*

아이시떼루지우

사랑합니다...가슴 찡..^ ^*
감사합니다..잘봐싸와요~~

영상을 모두 보고나니 행복해집니다. 뭔가 벅차오르는 느낌..
지우님의 기품 있는 모습 감동적이었습니다. 지우님을 사랑할 수 밖에 없게 만드는 그 미소~ 일본 사람들 모두 반했겠죠?
품위 있는 NHK방송 진행도 인상 깊었습니다.
고맙군요. 이렇게 영상을 준비해준 일본팬분, 현주님...모두~

달맞이꽃

지우씨를 버면은 보고있으면 사랑해야만 하는그래야만 될것같은
의무감 마져 들어요 후후~.
그래야만 될것 같은 그렇게 안하면 큰일이 날것 같은 ..아시죠?그런맘..
지우님을 보면서 이런 느낌은 저만은 아닐겁니다 .
보호해주고 싶고 챙겨주고 싶게하는 ...이것이 우리가 공통적으로
느끼는 지우님에 이미지인것 같습니다 .
그러나 일을 하는 모습을 보면 고개가 끄떡여지는 그런 믿음을 갖게 만드는
지우님인것 같아요 .연약해 보이지만 지우님이 카리스마도 있어 보인다고 했던
어느님에 말이 이해가 되기도 하구요
이 동영상을 볼수있게 도와주신 일본의 스타지우가족 곰돌이 푸님, piroko님께도
다시한번 감사드립니다
.일본 NHK방송국도 감사드리고 싶네요 .
지우님에 위상을 일본 사람들에게 잘 인식시켜 주신것 같아서 .....
현주씨도 그동안 지우님 일본방문기 동영상 소식 올리느라 수고했어요 .애많이 쓰셨습니다~~^^

경숙

현주씨 감사^^
우아하고 고급스러운 지우씨의 이미지와 nhk의 인터뷰가 조화롭게 어우러져 보는 제 마음이 흐믓합니다.
사랑스러운 모습 잘 보았어요.
그동안 동영상 편집해서 보여주느라고 고생하셨어요.
늘 감사하고 건강하고 행복하세요.^^*