혼자듣기 아까워서요...........^^

운영자 현주

다운받기 Click!!

* 일본에서 방송된 `겨울연가에 어서 오세요` 방송중에 연주곡으로 들려준 `처음` 입니다.
  3편 편집하다보니... 음악 선율이 너무 좋아 잘라내서 편집하기 아깝드라구요..
  한가한 오후, 처음 음악 한번 들어보세요~ 마음이 참 편안해지네요~~

* 곰돌이 푸님, piroko님 덕에 이 방송볼수 있어 너무 감사합니다.
  이 동영상은 여러가지 사정상, 스타지우에서만 보시길 부탁드립니다.

그럼...... 지우님 인터뷰 3편도 기대해주세요~

댓글 '18'

현굥이

너무 좋네요..
요즘 몸이 너무 안좋아서 지난 한주 집에 누워서만 지낸거 같네요..
119아저씨도 뵙고..
이 음악듣고 힘내야겠어요.. 고맙습니다.

아이시떼루지우

짝짝짝!!
첨부터 끝까지 감히 업무시간에 턱괴구..열띠미 들어써여~~^ ^*
멋지당~~@.@
확실히~ 준상이보다 훨~ 잘치시는데요!^ ^
감사합니다..잘들어써요~

아이시떼루지우

현굥이님..좋은음악 빨리빨리 쾌차하시길....

맑은 눈물

넘 예쁜 연주네요.
조금은 수줍은듯, 조금은 두근두근하는 그러면서도
마음이 따뜻해지는 그런 느낌이 드네요.
잘 들었습니다.
열심히 3편 기다리구 있습니다.
감사해요. 살롬!!! *^^*

지우요졍~★

오랜만에 들어왔는뎅...
쥔장님께소 이로케 예뿐 동영상을 올려주시다닝~~감사*^^*
지우언닝 넘넘 이뿌네용~~
역시 지우언니 미모는 끝내줘용~~^♥.♥^

김민숙

정말오랜만에들어보네요
동영상자주올려주세요 고맙습니다^ ^

*은희

멋진 연주입니다... 기립박수로... 감동의 마음을... 연주하신 분과 단원들께 전합니다....

지우님이 정말로 부러운 밤입니다... 그대의 마음이 어떠했을까도... 눈물이 났을 것 같은데... 그대로 인하여... 그대와 더불어서... 이렇게 감동의 무대를 접함에 저는... 많이 많이 행복합니다...

제가 워낙에 클래식쟝르의 매니아라서... 저 자리에 있었으면 하고 바래보았습니다... 훌륭한 연주였기에... 직접 듣고 싶었던 욕심을 가져 봅니다....

현주님!!!! 다른 연주곡들도 동영상으로 보고 싶은데... 괜찮겠습니까?

채송화

울 지우씨 왔다고 생음악도 들려주고 대단합니다..
언제들어도 좋으네요.
다음3편도 기대할께.
고마워..^^"

달맞이꽃

현주씨 ..체한건 어때요?
우리 현주씨가 식탐하면 빠지지 않는 사람인데
맘이 많이 안좋았나부네 ..
돌도 소화할 나이에 ....괜찮은거죠?
아파도 할일은 하누먼 ... 쉬지도 못하고 ....감사(정서목소리로 )
싸비스여 ..히히~
싫음말구.....호호~
조오타~~~~~~~ㅎㅎ
우리지우씨 교복 입은 모습 정말 발랄하고 이뻤는데....
그런 모습 다시 볼수 있을려나 ..
이번엔 양가랑머리로 나오는 여학생이면 더 이쁘겠죠?
ps:어머 ..현굥이가 많이 아픈가부네 .
얼마나 아프기에 119까지 지금은 괜찮은건가?
빨리 낫기를 바래 ..
현주씨도 아프지 말고 ...알지요 ? ㅎㅎ

코스

전체적으로 오케스트라 연주곡들이 너무 환상적이였어요..
정말...같은 음악인데도...연주 방법에 다라 너무 색다르게 감동을 주더군요.
현주님...좋은 음악 함께 공유할수있게 올려주셔서 감사드립니다.^^

영아

정말 음악 선율이 참 좋네여
현주님 항상 감사해요...^^
음악 잘 듣고 갑니당

경숙

현주씨 왜 체하고 그래요?
현주씨 아프다고하면 마음이 안좋으네요.
신경쓸일이 많아서 그런가보네요.
처음이라는 곡이죠? 직접 듣는 선율이 참 아름답네요.
음악 감사하고 늘 건강하세요.^^*

사랑지기

오늘 낮에 시간이 넉넉해서 겨울연가 classics CD
들으면서 유진이 생각 많이했는데.....
직접 연주하는 음악 들으니 환상이다........
현주씨 고만 아프고 기운차려유...
내가 기운 없어진당~~~~
곰돌이 푸님 감솨~~,piroko 님도 감솨~~~
현주씨 제일 감솨~~~~~.

Deep River

잔잔하게 흐르는 맑은 시냇물 같은 음악이군요.. 저 때 지우씨 참 이뻤죠?..^^*

운영자 현주

*은희님....혹시 변은희님 아니세요? ^^
다른 음악도 올려드릴께요.. 다들 좋아하시는거같아 저도 참 좋네요. 기다려 주세요~
저.아픈거 많이 나았어요.. 어젠 정말 죽는줄 알았어요.. 아파서 울어버렸다니까요..ㅠ.ㅠ 근데 지금 많이 좋아졌어요 걱정해주셔서 감사해요~~ ^^

*은희

현주님...... 맞습니다...... 저를 기억해 주셔서 고맙습니다...

늘.... 스타지우와 함께 있습니다....

항상 건강하기를... 그리고 많이 행복하기를... 멀리서 빕니다....

미리여리

아침을 처음처럼 아름다운 선율로 시작하게 되어서 너무 행복합니다.
모든 분들이 다 좋은 하루가 되었으면 합니다.
감사합니다. 너무 좋았어요.

지우향기

이 음악을 듣노라니...
'겨울연가'가 드라마에 푹 빠져서 '겨울연가 클래식'까지 사서 들었던 그 때가
생각나네요. 참 듣기 좋은 명곡들이 많았던 드라마였죠.
정말 감미롭고 듣기 좋네요. 잘 듣고 갑니다~