드디어 완연한 봄 이네요 ^^

상우사랑♡ 지우사랑
안녕하세요 ^^* 벌써 지우씨같은 상큼한 봄바람이 ~
아 ~ 오늘,내일 쉬는날이라 그런지 벌써 무척이나 게을러졌네요 -
지우씨는 잘 지내시는지 정말 궁금하군요^^
그리구 상우씨두요 .. 두분의 아름다운 모습 패션쇼에서 빨리 보고싶네요
제가 이번에 핸드폰을 사게 되는데 상우씨와 지우씨의 모습을
배경화면에 넣고 싶던데 두분이서 같이 나온 배경화면은
없더군요 ㅠ 혹시 아는 사이트 있으신 분은 가르쳐주세요 ^^*
이제 모두들 천계후유증 벗어나셨죠? 전 음악들으면 후유증이 다시 나타나요 ~
하지만 전 이 후유증 계속 남아있었으면 좋겠어요 두분의 아름다운 모습 영원히
그모습 그대로 간직하고 싶거든요 ~
그리구요 ~ 전 지우씨 옆에 다른 남자연예인이 서있으면 질투가 나구요 ^^
상우씨 옆에 다른 여자연예인이 서있어도 질투가나고그래요 ^^
이상한건가 ? 정말 두분 말할수없을 정도로 너무너무 잘어울리세요 ~
아무튼 지우씨 영화 누구나비밀은있다 랑 상우씨 영화 신부수업 아직 개봉도 안했지만 ~
ㄷ ㅐ ~ 박 나시길 기도할게요 ~  TV에서도 자주 볼수있음 좋을텐데 ..
특히 같이 나오시는걸루요~  
아후 ~ 지우씨 일본에서 장난아니게 인기 많으시던데 저 그거보고있으면 정말 기분좋아요 ^^
모두모두 그러시죠 ?/ 지우씨 부모님이라도 되는 마냥 ~
천국의계단  도  방영 조만간 되니까 아주아주 좋은 성과 있을거예요~
천국의계단  도 이제 겨울연가  못지 않게 됬음 좋겠네요 ~
오늘 어디 놀러갔다 오신분들 차 엄청 많이 막히고 짜증나셨죠 ?
그럼 우리 지우씨와 상우씨 두분 아름다운 모습 떠올리시면 기분전환이 될것같아요 ^^*
상우씨도 감기걸리셨다는데.. 또 이사도 하셨다죠 ? 집들이 안하나 ? ㅋ ㅋ ㅋ
두분다 몸조심하시구요 ~ 지우씨 상우씨 항상 행복한나날들 보내세요 영화촬영도 잘 하시구요~
너무 피곤하시면 어쩌지 ? 그럼 두분다 팬들 생각하세요 ~ ^^ **
스타지우 가족분들도 주님안에서 늘 승리하시길 바랍니다 ~

댓글 '8'

오랜팬

여기는 최지우님 홈페이지 입니다.
지우님홈피에서 상우씨를 거론하는게 결코 지우님에게 좋지 않을듯 하네요.
천국의 계단 드라마속 커플로의 송주에 대해 좋음을 표현하는 것은 어쩔수 없으나
지우님과 너무 엮을려고 하는 것은 안좋아 보입니다.지우님 이미지를 생각하지 않을 수 없네요...상우씨홈피에 가서 물어 보는게 좋을 듯 합니다.

부쩍 지우님이랑 상우씨를 엮으려는 글이 올라와서 좀 보기 그렇습니다..
그런글은 지우님에게 별로 좋지않습니다..
드라마는 드라마입니다..
드라마상에서 정서와 송주로 좋아해주시길 바랍니다..

지우님팬

상우사랑 지우사랑님 ...너무 기분 나쁘게 생각하시지는 마시구요
지우씨를 사랑하는 팬의 입장을 조금만 이해해 주세요
우리나라는 아직까지 보수적인 면이 많이 남아있잖아여....^^
연휴 행복한 시간 보내세요...그리고 우리 지우님사랑 변치마시길~~~

코스

천계에서 두분 연기를 넘 잘하셔서 우리들을 행복하게 해주셨지요.
배우 최지우님 다음 작품에서도 더 높이 비상하길 바래봅니다.
천계에서의 파트너 권상우님께서도 다음 작품에서 좋은 결과가 있으시길 바랄께요.
지우님의 지난 작품속의 파트너들 모두가 다...휼륭한 연기로 우리들에게
아름다운 사랑을 남겨주고 간 분들이지요.
지우님의 연기에 매료되여 지우님안에 모여든 우리들은....
이곳에서 그녀의 연기세계를 이야기를 나누고 싶어서 모여든 사람들이니까...
팬으로써의..그 선을 지키면서 우리는 그들의 연기 부분만을 이야기 했으면 합니다.
별은 멀리서 바라볼 때 더욱 더 신비스럽게 보여지는거니까.....*^^

LoW

후훗.......
아무튼 지우님 무족건 잘되버려라...
지우님!! 가장 좋은 길로 가장 좋은 방향으로...가주세요
그건 지우님 마음대로 하실수 있자나요..??
지우님은 최고니까...
지우님은 ... 지우님은... 1st니까요..

달맞이꽃

두분을 사랑하는님 ...안녕하세요 .
상우씨도 신부수업땜에 바쁘시다지요
.우리 지우님도 누비다 촬영하시느라 바쁘신걸로 알고 있습니다 .
각자 제자리로 돌아가셔서 열심히 하는 두분을 보면 괜스레 신이납니다
열심히 일하는 모습 처럼 아름다운건 없으니깐요 .
이번 영화로 두분 다 좋은 결실 맺었으면 좋겠네요 .
천계로 많은 분들이 휴우증을 앓고 있다고 합니다 .
저도 예외는 아니지만 ...후후후~
날씨가 식목일 답게 청명 하군요 .
나무 심으셨어요 ?
상우씨 지우씨 많이 많이 사랑해 주셔요 .
모오....우리지우씨를 쪼매 더 사랑하면 좋겠구요 ..후후~

김구희

마음 상치말아요
팬이라하고 지우씨 안좋게 할려는 사람들이 있어요
울 스타지우팬들은 어떤분이 진심어린 글을 썼을때도 성의껏
대답하거든요
맘껏 자신의 생각 지우씨에게 상처가지않도록
쓰신글 다아니까요 그저 편안히 오셔서 글 남기세요

김유정

지우 씨 무엇이든 다 대박 나세요 다잘됬음 좋겠어요 지우 씨 다른배우들이 다 착하다고 그러던데 왜그리 안티 팬이 많은지 정말로 속상해요 정말로 속상하겠어요