일본팬미팅 어느 연예방송?

나그네
안녕하세요...........스타지우열분.........^^
약간 찌푸린 날씨이긴 하지만 기분만은 따봉이예요..........

오늘은 기다리고, 기다리던 지우님과 일본팬들간의 첫 상봉 날이지요....
즐거운 시간 되시고, 지우님의 상큼, 발랄, 깜찍그리고, 청순 ,우아 고혹적인 모든 매력에
일본팬들도 빠졋으면 좋겠네요.........

그런데 이팬미팅은 어느 연예방송국에서 방송 해주나요......?
정말 보고 싶네요.........
나중에 방송 되면 동영상 좀 올려 주세요.~~~~~~~~~~~~~~~~~~

댓글 '8'

달맞이꽃

나그네님 ..상쾌한 아침입니다 .
날씨도 어지간 하고 오늘은 간이 잘 맞는 날이 될것 같군요 .
특별한 날이기도 하구요 .
이웃나라 일본 팬들이 지우씨를 직접 만나는 날이지요
지우씨를 처음 보는 팬들에 얼굴에 표정이 그려집니다 .
제가 처음 본건 대학로 팬미팅때 처음 지우님을 봤거든요 .
티비로만 보다가 직접 눈으로 보구 입을 다물수가 없었지요 .
연예인을 직접 봤다는 설레임 있잖아요 ..호호~
얼마나 신기하던지요 ..
제일루 인상 깊었던 지우님에 첫 인상은 피부가 얼마나 곱던지 ..
바비인형같이 작고 조그만 얼굴이 눈이 부십디다 .
염치도 모르고 철딱서니 없게두 소리소리 지르며 ..ㅋㅋ
옆에 있던 딸아이가 기막햐 하드라구요 ㅋㅋ
그랬어요 ..지우님을 처음 보구 ........후후~
그러게요 ..몰긴 해도 그들도 인간이기에 아마도 지우씨 매력에
아니징~~~~마력에 못 헤어날것 같네요 ㅋㅋ
잘 다녀 오겠습니다 .
함게 하지 못해 많이 서운합니다 .
그래두 ..우리 함게 좋은날 되자구요 ~

지우공주

지우씨 오늘 팬미팅잘하시구..
항상 건강하세여... 지우씨 사랑해여^^

운영자 현주

아마 한밤의 TV연예에서 보실수 있으실겁니다.. 다음주 방송일거예요.. 잘 다녀오겠습니다.. 좋은 하루 보내세요~

LoW

오우.. 그래요.. 다음주.. 한밤.!! 꼭 녹화 해야쥐..^^
그리구.. 지우님화이팅..^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
정말 진정으로 잘 되길 기원합니다.^^
그 무엇보다두 기도 할께요..^^
안녕히 다녀 오세요.!!
달맞이꽃님... 피부가 고우신 지우님께.. 놀랐다구 했죠??
피부가 좋아지시는.. 방법..
피부미용에 좋은.. 매실차를 드셔보세요...
기미 주근깨 여드름 예방엔 율무차가 좋습니다..^^
또... 여드름엔 상추가 좋아요..^^
한번 해보시던가요..^^
그럼.. 전 이만..^^
저기.... 저두 언젠간 정말 볼수 있겠죠??
여러분들과 지우님을..............?

dbstp861

다들잘다녀오시구 재미난글 많이많이 올려주세요

나그네

현주님, 답변 고맙고요...잘다녀오시고, 좋은 시간 되세요...............^^
그리고, 달맞이꽃님,.. 이름 말이 늘 예쁘고, 친근감있네요......달맞이꽃님도 즐거운 주말 되시고, 지우공주님,과LOW님,그리고,dbstp861님도 즐거운 주말 보내세요~~~~~~~~~~~~

LoW

나그네님.. 저를 생각 해주시단... 정말 즐거운 주말 보낼께요..^^
감사합니다..^^
눈물 이 나구 있는 로우(감동의 마음의 눈물.)

Flora

저도 늦게 댓글을...
한밤에 나오신다니 저도 봐야겠네요.
지우언니 오늘 팬미팅 잘하셨겠죠?
아무렴 우리 지우언니인데...
님 즐거운 주말 보내시기를 바랍니다.