**백상예술대상 궁금하네요....?

주주~
백상예술대상
궁금합니다........?
납득할 수 없는,..... 터무니없는 이유의 일간측 공지사항과 1차 심사 결과에도
꿋꿋하게 투표를 해야하는건지??
손가락 열심히 꾸욱꾸욱~~ 눌러 투표해도
어찌하여 순위에 변함이 없는지~~~
다른 팬분들은 밤새서 투표를 하는건지........ㅠㅠㅠㅠㅠ
어디선 모바일이나 ARS 투표가 백상 수상과는 거의 무관하다는 말도 있고......
(헉~ 몇년전 대종상 시상식이 생각나네요.......)
상에 연연하는 건 아니지만 겨울내내 강추위속에서
넘넘 열심히 연기하신 지우언니를 생각하면...............ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 일주일여 남겨두고 있네요.
...............................투표 계속 하시고 계신가요?

*백상예술대상 사이트~~!!!

http://ilganevent.joins.com/100sang/ars.htm

http://ilganevent.joins.com/100sang/mobile.htm

댓글 '3'

코스

많은 실망감에 맥이 풀리기는 하지만...지우님 이름이 걸려있는 한
투표는 계속 할거랍니다. 결과의 상관없이 마지막까지 최선을 다해볼랍니다..^^
주주님...싸이트 주소 올려주셔서 감사드립니다..^^

Flora

저도 해야하는지 하지 말아야하는지 확실히 모르지만
일단 지우언니 이름이 있었기 때문에 속이 상했지만 그래도 인기상 투표했어요!
지우언니 화이팅!

달맞이꽃

맥빠져서 궁시렁 궁시렁 ~~~~~ㅠㅠ
이러고만 있습니다 ..후후~
기운차리고 해야 하는데
휴~~정말 이해 할수가 없어서리 ..
그래두 ...열심히 해야겠지요 ..그츄?
주주님 ..그치용?~~~~~~ㅎㅎ