달맞이꽃 언냐~~생일축하해유~~ㅎㅎㅎ

sunnyday
짝짝짝~~~!!!!!!!!
달맞이꽃언냐~~ 생일 축하해요~!!!
제가 오늘 댓글들을 읽어서리........깜짝 놀랐어욤~ㅎㅎ
3월 16일이 어제였눈지 알고 축하도 못해드리구 지나갔나해서...

근데 달력을 보니까 오늘이 16일이네요~!!^^

오늘은 스타지우에 들어가지말고 열씸히 공부해야지~!-_-;;
요렇게 생각하믄서 공부하다가....그 결심을 못지키구 방금 들어와봤눈데 요런 빅뉴스가 기다리고 있어었다니...
까딱하믄 놓칠뻔했시유~~ㅎㅎㅎ

오늘 백상투표땜시 맘 많이 상하신거 같은디...설마 최우수연기자상에 울 지우언냐가 빠졌겠시유?
넘 걱정하지마셔요~^^
아이시떼루지우님이 그러셨잖아유~ 딴 연기자들도 투표가 아니된다구~
만약 진짜라구 하믄 진짜 항의전화해야쥬...-_-^^^ 1위였던 지우언냐를 빠뜨리다뉘~ 하믄서요...

어쨌든 지는 요까지만 백상투표에 대해서 말하구,
지금부턴 울 달맞이꽃언냐의 생일축하만할랍니당~~^^ 맘상하신 딴 가족분덜 죄송해유~

울 리플을 지존 달맞이꽃언냐~
언냐만큼 따뜻하게 울 가족분들이 올린 글 하나하나에 일일히 댓글달아주눈 분도 없을꼬야요~
구래서 울 가족분덜 모~두 울 달맞이꽃언냐를 엄~청시리 좋아한다눈거(어쩌면 사랑일수도..~?ㅋㅋㅋ) 아시죠?
고건 지가 장담할께유~~ㅋㅋㅋ
(울 가족분들... 맞죠?ㅎㅎ)
아마 지우언니도 달맞이꽃언냐 정말 정말 이만큼~(두 팔 쫙 벌리고 있음!-_-;;) 좋아하실껄요~ㅎㅎ

때로는 푸근한 엄마처럼,
때로눈 따뜻한 언니처럼,
어쩔때눈 넉넉한 옆집 아줌마(-_-;; 죄송해유~~ 달맞이꽃언냐~! 울들의 영원한 언니~!ㅋㅋㅋ)처럼..고렇게 대해주실때마다 얼마나 힘이나고 또 행복한디요~^^
요런 언냐를 만난것도 일생일대의 행운이지요!ㅎㅎㅎ 않그래요?
(울 스타지우가족분덜을 만난것도 커다란~ 어디에도 비교할 수 없을 만큼 큰 행복이지만서두ㅋㅋ)

세심한거까지 꼼꼼하게 챙겨주시고, 또 관심가져 주실때믄 울 가족들 모두 감동만빵으로 먹는답니다~^0^
울 언냐의 따뜻한 말 한마디에 기가사눈 써니데이의 경험이랍니다~ㅋㅋ^^;;

누구보다 지우언니를 사랑하시구, 또 울 가족들도 그만큼 사랑해주시눈 달맞이꽃언니께... 누구보다 큰 축하와 감사를 선물하고싶어요~!!^^
직접 선물을 못드리는게 너무너무 아쉽지만 그래도 맘의 선물이란게 있잖아요~ㅋㅋㅋ

흠흠...그런 의미에서~ㅋㅋㅋ
제가 직접 생일 축하 노래를 불러드릴께요~후후~~
(거기 귀부터 막으시눈 분~~~ 고럼 안돼죠~!!!ㅋㅋ)

그럼 시작함돠~!
"happy birthday to you~
happy birthday to you~
happy birthday dear 달맞이꽃언니~(-_-;; 영어로 옮길 수가 없었시유~^^;; 요기서 약간 말이 빨라지눈데...ㅎㅎ) happy birthday to you~~~!!!"

왜 요렇게 영어로 부르냐구요? 한글도 좋지만서두...영어로 부르면 좀 더 흥이나잖아요~ㅋㅋㅋ
못하눈 노래실력을 감추기 위해서 쬐끔이라도 더 즐거울걸 불러야쥬~
(지만 그런가요? 저는 요 생일 축하노래눈 영어로 부르눈게 더 잼나든디~ㅎㅎ)

달맞이꽃언냐 잘 들으셨어요? 고기까지 들리던가요?
되게 되게 크게 불렀는데 ㅎㅎㅎ

어쨌든 오늘 달맞이꽃언니~~생일 축하합니다~~^^

"사랑해요~~~~!"

댓글 '13'

카라

달맞이님 생일이시군요^^ 축하드려요 올해두 행복하세요^^*

경숙

달맞이꽃님 생일 축하드려요.^^
몇번째 생일이신지?
맛난음식 많이 드셨어요?
딸들이 생일상 차려 주던가요?
가족과함깨 즐거운 생일 보내시길 바랍니다.
행복하세요.^^*

SNow_ JD

처음으로 SNow_ JD 가
생일 축하드려요! 그뜻에서^^*
Happy Birthday To You~
Happy Birthday 달맞이꽃님~
행복하시고 즐거운 하루 되세요^^*

주주~

달맞이꽃님~~~~~~
생일 축하축하 드려요...........축.하.합.니.다~~!!!!!!!

사랑하는 사람들 여기 모여서......우리 모두 다같이 축하해요~~~
Happy Birthday To You~~~~Happy..Happy Birthday To You~~!!!

Jennifer O

Many2 happy returns of the day to the Birthday Girl!

행운클로버

축하드려요^^
생일 축하 합니다^^ 생일 축하 합니다^^
생일 맞으신 달맞이꽃님 생일 축하 합니다^^
와~~~~~~~~
축하들여욧^^

※꽃신이※

애구.............ㅠ.ㅠ 열두시가 지나버렸네........

언니... 애정이도 여기 껴서 생일 축하 드릴께요..
늘 건강하시구, 행복하세요..^^

Flora

저도 달맞이꽃님께 생신 축하드린다는 말씀을 남겨요.
비록 저도 12시가 넘었지만 진심으로 축하드려요~
HAPPY BIRTHDAY & ENJOY YOUR DAY!

LoW

달맞이 꽃님께서..
처음으로 햇빛을 본 그날짜??
새삭으로 돋아 나오던 그날짜??
후훗..~~!
뜻깊은 날인걸요???
여기 케익 있어요.. 촛불 호 하구 끄세요..!!
자.. 호...~~!@#
그럼 하루 즐겁게 보내셨길 바라구..
항상 즐거운 하루 되십쇼...
BE HAPPY!! FOREVER!!

달맞이꽃

데이야 ..고맙데이~
이제야 게시판에 들어 왔는데 좀..쑥쑤럽넹~
지나간 데이에 글을 읽고 그냥 생각 없이 리플 달았는데
생일 인사 제대로 못해 드린 울 가족들에게 좀 ....미안한 생각이 드는구나 .
티 낸것 같아서리..후후후~
달언냐는 요즘 울 게시판을 보면 참 흐뭇하다 .
예쁘고 똑똑한 처자들이 지우님 팬이 되었다는거
참 ..감사해 ~
데이야 좋은 얘기 넘 많이 해준것 같어 .
언냐가 인심은 안 잃고 살았네? 그치? 후후후~
이번 생일이 많이 기억 날것 같구나 .감동!!ㅎㅎ
데이를 비롯해서 카라님 ..경숙님(님 답글이 넘 고와서 팬임)ㅎㅎ
SNow님 Jennifer님 클러버님 울꽃신이 FIora님 LOW님 .........
정말 정말 감사합니딩~감사해요~ㅎㅎ
행복할께요 ~즐겁게 살게요 ~건강할게요 ...이걸 바라는 거지요?ㅎㅎ
모두 모두 감사하구 사랑합니다 ~
알랴뷰~~~후후~

향ㅇㅇ기

어머 이제서야 봣네여 언냐 추카드려유 일요일날 뵈서리...그날 추카 몽땅 다드리고 홨는뎅.. ㅋㅋㅋ오늘 늦게나마 추가 ....행복하시고 건강하소서...

sunny지우

울 귀염둥이 sunnyday가 예쁜일을 하는구나..
왕언냐도 달동생의 생일을 축하해요..
얄랴뷰...
sunnyday도 알랴뷰~~~
늘 건강하기를 ~~~

스마일

달맞이꽃님!!
이제야 글을 봤네요.
귀빠진날 축하해요..^^*
올해 내내 건강하고 행복 하기를...