가장 좋아하는 여배우 ^^

송주아내
저는.. 특별히 비호감을 가진다거나 안티성향이 있다거나, 그런 연예인은 없어요.
대다수.. 대략 다들 멋지고 예쁘고 그렇게 보이죠. 연예인들 모두...
그리고 특히, 여자연예인은 별 관심을 두지 않지만...
이번, <천국의 계단>을 보면서, "최지우"라는 배우에게 정말 필~을 느꼈죠.
그녀의 연기에 대해서... 우리 나라에서 "멜로"라는 장르에는 정말 특순위로 딱 잘 어울리는 배우라고..
여배우에게, 멜로가 잘 어울린다는건 최고의 찬사 아닐까요. ^^
그리고 모든 파트너들과도 잘 어울리는 앙상블마저도 최고!
그리고, 그녀만큼 눈물을 흘릴때도 아름다워보이는 배우는 없을 것 같아요.
그래서 제가 가장 좋아하는 여배우 0순위가 되었답니다.
정말 좋아해요. <첫사랑> 석희때부터, 그때는 패셔너블함에 끌렸는데,
이젠 관록과 베테랑 연기력의 최고의 여배우라고...
지우씨도 영화상의 꽃이라는 여우주연상과 방송 연기대상도 꼭 받기를 바라겠습니다.
천국커플 재회를 기다리면서... ^^ 지우 화이팅!!

댓글 '4'

아이시떼루지우

우와~저랑 비슷하세요!
전 무지싫어하는 몇몇분의 연옌은 있긴해요~ 안티처럼..노골적으루..욕하거나 하진 안치만요~^^;;
전 연옌한텐 관심없는편이죠!! 근뎅..유일하게 아무이유없이 지우언니가 넘 저아요~★
저의 가족들은 참 신기한 일이래네여..ㅋㅋ
저두..첫사랑때 석희모습보며..참 이쁘게 생겼다..닮구 싶은 외모다..하며..
첫사랑 드라마 보면..석희모습만..열띠미..열중했던때가 생각나네요..ㅎㅎ
지우언니 아끼는 마음...앞으로두..쭈~~욱 이어주세용~~^ ^*
글구..스타지우안에서..자주 뵈요!! ㅎㅎ

LoW

가장 좋아하는 여배우가 최지우님?? 안돼요.!!
가장 좋아하는 여인...... 최지우님. 이라고 하시지.. ~!
아이시떼루님...저랑두 자주 뵈어요^^

행운클로버

사랑지우님(일본어가 대략 쓰기 힘들어서요 지송^^ 용서해주세요^^)
저두 같네요 요 몇달 전까지만 해도 연예인들을 얼굴만 보고 그냥
이쁘네 못생겼네 하구 기사나면 심심해서 읽었느데
요즘에는 지우누나의 소식만 들으면 신문을 낫낫이 찾아 보내요^^
이게 지우중독증인가여^^
저두 제일 좋아하는 여배우,연인 최지우님을 뽑습니다^^
그리구 자주 뵈여
그럼 좋은 주말보세요^^

달맞이꽃

송주아내님 ..
님에 아이디만 보면 자꾸 웃음이 실실 나와서리 ㅋㅋ
일케 말한다고 화내지 않을거죠?ㅋㅋ
대 놓고 아이디지만 송주 아내라니 ㅋㅋ
부럽기도 하고 샘도 나공 ㅋㅋ
에고 ..두말 하면 잔소리죠
멜로 하면 우리지우씨죠 .
지우씨 처럼 우는 모습이 아름다운 배우는 없을겁니다 .
미소도 얼마나 곱게 웃는지 ~~
에구...지우씨 모든것이 다 이쁘요 안하요 ~~홍!홍!