일본 게시판 오픈을 축하드립니다.

코스

.

댓글 '6'

코스

아직은 정서만을 더 떠올리고 싶은 마음이 커서 정서 사진만이 더 보고싶은데...힝!!
일본팬분들을 위해서 겨울연가...유진의 모습으로 슬라이드를 만들었답니다..
오랜만에 지난 작품들의 사진들을 만지면서...
겨울연가,아날,그리고 천계 안에서 보여준 지우씨 모습들이
너무도 다르다는 걸 새삼 느낄수가 있었답니다..
진정한 연기자로 거듭난 최지우씨를 재 발견하는 느낌이 드는거 있죠...^^
겨울연가 속의 유진...지우씨....다시 봐도....우리 유진이 너무 예쁘네요..
정서와는 또 다른 청초한 모습들이 너무 너무 사랑스러워~~^^
우리님들...즐거운 주말 보내세요...눈길에 다치지 않게 조심조심 아셨죵~^^

아이시떼루지우

결연가때 유진이 2회때까진..넘 깜찍하구, 청순하궁, ㅎㅎ
3회부턴...우와하궁...여성스럽궁...준상이랑 사랑이 다시 시작되면선..또다시 넘 깜찍해지궁..ㅎㅎ 나이를 잊은 여인네인거 가터여..지우언냐는...ㅋㅋ

Gemi

It's amazing that after 2 years, this drama is still popular.........CJW really make her make in the Entertainment's history with WS

**

아날땐 여성스럽고 우아했구....
결연땐 청순 청초 순수 했구....
천계땐 @+터프함까정^^
암튼 참 다양한색깔 분위기의소유자인거같아요.

온유

전 암만 봐두 "유진"이가 최고인걸요~~~
(왕 딴지 ㅎㅎ)
윗지방에 눈이 많이 왔다죠....울 가족분들 별 피해 없으시길
언니두 무사하시쥬~~~~

Jennifer O

Hi Gemi,
Oh yes, WLS is very popular and bet soon Stairways will be on same ground in Japan and elsewhere...
Jiwoo is a wonder woman! Chrs