가희
안녕하세요 가희라고 합니다.
처음으로 인사드립니다.
님들의 글과 많은 정보들을 매일 접하다가 용기내어
올려봅니다.
간밤엔 왜 그리도 많은 눈이 내렸는지...겨울연가 생각이 나더라고요.
유진이와 준상이의 눈위에서 놀던게 엊그제 같은데...
이젠 정서와 송주안에서 헤메이고 있습니다.

간밤엔 잠도오지않고해서 가을비우산속이라는 영화를 CGV홈에서 방영하더라고요.
미성년자임에도 불구하고, 고교시절에 친구와 몰래 보았던 영화입죠.
그러고보니 약20년이란 세월이 흘렀네요.
혹 여러분들께서는 이 영화를 보셨나요?
그땐 몰랐는데 대사들도 그렇고 어휘력이 많이 떨어지더라고요.
정윤희, 김자옥, 신성일,등이 출연했는데 정윤희씨 진짜로 이쁘더라고요.
노란레인코트가 어쩜 그렇게 잘 어울립니까?
뻔한 스토리이기는 하지만
조금만 손을대어 "신 가을비 우산속에"라는 영화를 지우씨와 상우씨가
다시한번 애절한 연기를 펼쳐 보았으면하는 생각이 들더라고요.
천계를 쭈욱~~~~이어서 말이죠.
저에 과분한 욕심일까요.
지우씨한테 어떤 색깔의 레인코트가 잘 어울릴까요.
물론 다 잘 어울리겠죠...그렇죠.
근데 전 노란색을 입혀 놓으면 아주아주 이쁠것 같은생각이.
처음 글 올리면서 영화보고나니 지우씨 생각이 나서
주절히 늘어 놓고 말았네요.

죄송합니다.

댓글 '5'

운영자 현주

안녕하세요 가희님........^^ 에고..근데.. 전 그 세대가 아닌가봐요..^^ 본 기억이 없네요. 20여년 전이면..국민학교때였으니까.. 그 영화 봤을리가 없죠모....^^
우산속에~~ 하니까 천계에서도 두사람의 우산씬이 있었지요? 그 씬을 좋아라하시는 분들이 많이시더라구요...^^
두분이 계속 드라마,영화를 하실거니..언젠가 좋은 기회가 오면 함께 다시한번 더 작품할수 있지않을까요? 저도 기대해봅니다....^^
앞으로도 자주 용기내어주세요.. ^^
그럼...좋은 하루보내시구요..자주 뵈어요~~ ^^

행운클로버

안녕하세요^^
전 그영화를 못봐서 모르지만
이야기를 들어보니 재밋을것 같네요 ㅋㅋ
근데 제가 아지 미성년자라서...

달맞이꽃

가희님 ..반갑습니다 .저도 가을비우산속에 본기억이 납니다 .
정윤희씨가 넘 아름답고 고왔던 생각이 어렴풋히 나네요 .
노오란 병아리처럼 레인코트가 윤희씨 참 잘 어울렸어요 .후후~
저랑 같은 세대이신가요?.
윤희씨도 꽤 나이가 들었는데 지금은 볼수가 없네요 .
윤희씨도 많이 변했을텐데요 ..후후~
지우씨도 노오란 레인코트가 잘 어울릴거예요 .
피부가 좀 희어야지요 .
용기내어 올리셨으니 이젠 수면위에서 자주 보는게 어때요 ? 후후~

경숙

가희님 반갑습니다.^^
정윤희씨 우리 시대의 대표 미인이죠.
참 동양적인 아름다움이 있었는데, 결혼하고나서 가정에 충실한다고 하더군요.
우리 지우씨야 피부가 백옥이라 어떤 색깔도 다 잘받지요.
노란색 또는 핑크색 레인코트가 무척 잘 어울릴꺼 같아요.
이렇게 본글에서 뵈어서 반갑네요.^^*

LoW

가희님 안녕하세요..^^
지우씨 사랑해주시고 기대해주셔서 감사해요...^^
그럼 또 놀러 오세요...~~!