ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속으신건 아니구요..;; 스타지우에 정말 오래간만에 글 올리는 것 같아요. 요새 오티다 학교청소다 뭐다해서 며칠동안 술독에서 헤어나오지 못하고 물만 봐도 소주맛이 나는 듯한 증세까지 이르렀다죠..;;
그리고 앞으로도 학교때문에 대략 바쁠 듯 싶어요..;;ㅋㅋㅋ

새로운 사람들을 만나고 사귀는건 정말 즐거운 일인것 같아요.
그렇게 새로운 사람들을 만나서면서도 요새 옛 친구들이 생각나더라구요..
그리고 앞으로 제가 2학년 3학년 4학년 올라가면서 또 이렇게 후배들을 맞고 새로운 사람들과 만나게 될 생각하니까 설레기도 하구요..^^

새로운 학교, 새로운 사람들과 공부할 생각하니깐 정말 하루하루 설레이는 요즘이예요..ㅋㅋ 저 같은 사람들 많죠 요즘?ㅋㅋ

그럼 여러분들의 기대에 어긋나지 않기 위해서!
자료를 올리겠습니다. 중국의 jiwoolove사이트에서 만든 화보집 인데요.정말 지우언니에 대한 사랑이 흠뻑 묻어나는 책자 입니다...^^

일단 오늘은 여기까지 할께요..
분량이 많거든요...ㅋㅋ

내일 3월 1일인데 좋은 휴일 되세요..^-^

댓글 '7'

코스

오..호호호호...벼리야...이 사진들이 올라오길 무지 기다렸다눈....ㅎㅎ
더 이쁜 사진들..기다릴게...글구....선배들의 사랑 듬뿍받으면서....
이쁜 추억 많이 만들도록해...건강 지켜가면서,,,앙.^^

LoW

감사합니다. .
좋은 사진 감사해요..
다음에 뵈여요...
코스님도 안녕하세요%%%^^
반가워요..%%^^
그럼 언제나행복 하시길 빌며
휘릭~~~!

행운클로버

이햐~
역시 중국에서도 인기가 식을줄 모르네요^^
사진들이 모두 이쁘네요^^
담에도 후속작으로 다른거 올려주세여^^

앨피네~★

예전에 봤던 사진들이지만,
저렇게 책자로 만들어진 것을 보니
더욱 새롭게 느껴지는걸요.. ^^
벼리님 수고많으셨구요, 다음 것도 기대할께요... 좋은 하루~~

달맞이꽃

벼리야.....놀랬자노 ~ㅎㅎ
오티로 앰티로 ㅋㅋㅋㅋㅋ술독에 ??
달언냐 ...해장국 증말 잘끓이는데~
모니모니해도 술국은 콩나물국이 최고여
그기다 고춧가루 팍팍 대파 쑝쑝~~후후후~
물만 봐도 소주맛이라 지근에 벼리 학교 생활이 대충은 짐작이 가는구몬 ㅋㅋ
군디......술이 사람을 이기면 안되는건 알지비 .
적당히 아주 적당히 음주를 즐기그라 ㅋㅋㅋ 몬 야그를 하는건지..
에혀......결론은 술은 몸에 하나도 득이 옵다 이거징,,,,알간?ㅎㅎ
뱌리야 .. 얼마전까지 우리컴에 6섯째 사진이 바탕 화면이였다 .
지금은 천국에서 부폐씬 에서 원피스 입은 사진이지만 .
암튼 우리지우씨는 블랙계열이 참 잘 어울리는것 같오 ..ㅎㅎ
토요일 종묘에서 보는거지?

유포니

몇장만 봐도 정성이 가득 담긴 듯 보인다. 앞으로도 계속 소개해줘~
그리구 벼리의 멋진 캠퍼스생활도 기대해볼께, 재밋는 일 있음 이야기 들려주는 것도 잊지 말구^*^

Jennifer O

I have a copy of this too from Jiwoo.love. A treasured possession : lots of beautiful Jiwoo pix, her dramas, etc. and it is completed with a set of 10 pretty Jiwoo bookmarks!