코 프로모션 문의드립니다.

이덕영
안녕하세요.  운영자님
전 나드리화장품 마케팅실에 근무하는 이덕영 입니다.
저희 회사는 최근 최지우씨를 모델로 화장품 CF를 촬영했고
오는 3월초부터 공중파 광고를 실시합니다.

이에 운영자님에게 몇가지 제안드립니다.
회원들을 대상으로한 광고상품 사용기회를 제공해드릴시
가능한 코프로모션 방법을 문의드립니다.
또 회원수는 몇명인지...
주요 활동계획은 무었이 있는지에 맞춰
필요시 저희와 함께 최지우씨를 모시고 팬 미팅도 계획할 수 있습니다.

이점 관련 의견 있으시면 제안주세요
리턴 메일 부탁드립니다.

댓글 '9'

이경원

헐!~ 팬미팅???
하면 꼭 참석해야지 키키

토마토

최지우씨와 팬미팅 정말 이뤄졌으면 합니다. 저도 시간 내서 꼭 참석하고싶어요. 지우씨도 만나뵙고 싶고 ,저 토마토도꼭 참석하고 싶습니다.아!~ 내꿈이 이뤄지길~~~^.^~~~***

운영자 현주

안녕하세요 이덕영님..
오후에 메일 드리겠습니다.
좋은 하루 보내세요......^^

행운클로버

머 운영자 형 누나 들이 잘 하시겠죠
잘되면 팬미팅이랑 하하하 생각만 해도 기분이 좋아 지내 ㅎㅎㅎ

지우느낌

꼭 팬미팅이 이루러졌으면 하네여
일본팬들과 팬미팅이 나중에 있다고
그러니 한국팬을 위한 팬미팅도
있어야 하지않나 생각합니다.

지우공쥬☆

와~이경원님 안녕하세요*^^*
이일이 잘 돼면 좋겠네요//^^
그럼 좋은하루 되세요-☆

이미정

님들 이건 좀 신중해야지 싶네요.

로미

팬미팅에 꼭 참석하고 싶당^^*

근데 역대 스타들 중에서 팬미팅할때 CF 상품과 함께 했던 스타가 있나여
아시는분~