아름다운 그녀....[슬라이드]

코스

STARJIWOO__ cose
.

l

댓글 '10'

코스

오늘 긴 외출로 일찍이 잠이 들었다가..누군가의 전화로 잠에서 깨버려서...
스타지우에 발목이 잡혀버렸네요..ㅎㅎ
요즘은 새로운님들의 좋은글,재미난 글을 많이 즐감 할수있어서...스타지우가 무척이나 재미난답니다.
스타지우의 눈팅하시는 분들...그리고 별지기님들 모두....늘 행복 하시고 좋은시간 보내세요.~.^

지우1004

너무너무 아름다운 지우님~
사랑스럽지 않나요? ^^*

sunny지우

코스 ~
언니도 저녁후에 초저녁 잠을 자고 일어 났단다..
어제 늦게 취침했더니..
다음주 부터는 새학기로 활기찬 생활이 시작될듯...
다음 학기가 몹시 기다려지는구나..
환절기 감기유의하기를...
잘 감상하고간다..

행운클로버

와~ 오늘 왜케 슬리이더랑 태그를 잘만드신분이
많으 거야 빨리 자야 되는데.. 아무튼 코스님 정말
솜씨가 발군 이시군요 이케 만드는데 힘드실텐데
박카스라두 한병 드시면서 하세여 몸상하심니다
힘내세요 파이팅 아자~

shadow

코스님~
Thanks for you made it~~^^
the pic is beautiful,and the song is good too....the singer is 성시경,right?? ^^
I love his song,too~~^^
Thank you very much~~!!

Dear sunny, How are you??^^
When I visit Korea next time,hope can see you again~~
(I hope my english and korean will be better!!^^")

아이시떼루지우

너무 이뻐요~♥
노랜 성시경 목소리~~??^ ^*
아침부터..절 행복하게 해주시네요~ 코스님!!
감사해요~~
모두들 행복한 하루 보내세요~~^ ^*

달맞이꽃

봄 날씨 치곤 쌀쌀하네요.
꽃샘 추위라 그러나 ...많이 을씬년 스럽넹~
많이 바쁜가봐 ?
혹씨.....봄바람 난건 아니지? 히히~(농담) ㅎㅎ
성시경 노래야?
스피커가 먹통이라 ..ㅎㅎ
아름다운 그녀 ..최지우 ..좋다~(정서버젼)ㅎㅎ

지우공쥬☆

코스님 안녕하세요*^^*
어제는 하루종일 안 보이시더니 오늘 드뎌 보이시네욤+_+ㅋㅋ 성시경 노래랑 슬라이드랑,,^^
너무 좋아요~!ㅎㅎ
코스님 좋은 하루 되세욤//☆

코스

shadow~~how are you doing? ^^
Do you like song 성시경...Try To Remember
? ^ 0 ^
l like song too~~^^
shadow~~ lt was nice meeting you. let"s get together soon....~.^

김진희

오늘도 여전히 코스언니 슬라이드 넘 이뽀여~~
항상 감사하구요~~사랑하는고 아시져??^^ㅋㅋ