sunny지우

♪.. Unchained Melody  / The Righteous Brothers

댓글 '10'

sunny지우

봄 날씨는 번덕스러운가 봅니다.
날씨가 춥습니다...
오늘은 영원한 천계 커플 `정서와 송주'를 올려봅니다.
그들의 끝나지 않은 사랑이야기를 기다리며....
남은 저녁 시간 평안하시길...
감기 조심하시고요...
차차양 켑쳐 잘썼어요....~~

아이시떼루지우

ㅋㅋ 오늘두 역시나..선곡을 어떤곡으로 하셨을까..기대했는뎅..멋져요~ 갠적으루..지우언니..사랑과 영혼에서..데미무어 캐릭터 잘소화할것 같아요~ 울나라에선..리메이크 안할라나..하면..지우언니가 딱인뎅..ㅎㅎ 좋은밤 되세요..써니지우님!!

눈팅족

싱숭생숭~~~
오늘도 내마음에 어김없이 돌을 던지니....
나 기꺼이 그 돌을 맞으리.....
죽도록 그들을 사랑하기에....
지금도 찡하고 아픈 이 마음 어쩌리....
그들의 이쁜 사랑 보고픈 이 맘 어쩌리.....
sunny지우님 ! 음악, 글, 캡쳐 very good ^*.*^

떠돌이팬

"사랑과 영혼" 이음악 너무 오랜만에 듣네요 언제나 들어도 좋아요
써니지우님 잘보고 잘듣고 갑니다 감사해요...

Tan Li Li

Dear Sunny Sis, thanks for this lovely song and the picture.

토마토

저도 갠적으로 요 장면 좋아해요. 명장면이 많긴한데요.제가 좋아하는 장면중에 하나랍니다.두분 모습 넘 아름답네요. 그림이 정말 멋집니다. ^.^~~~

Jennifer O

Good evening Sunny shi,
Thank you very much. You played a great song alongside this very beautiful pix of "Jungsuh and Songjoo". I remember it was used some years ago for the movie "Ghost" (right, i hope!) starred Demi Moore. Thank you!!

sunny지우

Dear , Tan Li Li~
How are you? I am fine....
See you again~~
Hi , Jennifer O~
I will expect 'Jungsuh and Songjoo" couple's never ending love story ...
Unchained Melody is "love & ghost' movie theme song.
The Movie actress is Demi Moore. You are right.
Thanks, Good night~~~
아이시떼루지우님 , 눈팅족님 , 떠돌이팬님 토마토님 모두 평안한 밤되세요...

쥴리엣

환상적인 천국커플의 끝나지 않은 사랑이야기가 기다려 지네요...
정서가 환생한다면 송주와 알콩달콩 잼나는 신혼 생활을 할텐데...
가슴아픈 정서와 송주의 사랑이 아려 오네요...
써니지우님 노래,시 글, 켑쳐 very very good ^^*

달맞이꽃

언니.... 둘에 모습이 또 마음을 아리게 하네요 .
저토록 사랑하는데 왜 ..이별을 해야 하는지 ..
둘을 생각하면 너무 가슴이 아파요 .ㅠㅠ