정서 슬라이드

코스

STARJlWOOㅡcose
.

댓글 '5'

코스

그 어느 홈이든 각각의 특색이 있기에 얼마나 많은 노력을 각자 홈을 위해 애쓰십니까...
오늘은 우리 홈을 위해 밤잠을 설쳐가며 애쓰는 현주씨를 아주 많이 칭찬해주고 싶네요..
며칠전부터 울홈을 위해 보이지 않는 곳에서 많은 노력을 해주신 분들에게도 칭찬칭찬해드립니다..
우리들의 노력에 반드시 좋은 일들이 많아 질거라 생각합니다.
우리님들...즐거운 휴일을 보내시고...현주씨..화이팅!!!

Jennifer O

Very nice STH flashes! Appreciate your efforts. I'm already addicted to this drama already!!!

★천계ZONE

너무 예뻐요
나는 왜 이런걸 못올릴까?

sunnyday

코스님 너무 예뻐요~~!
저 노란 스카프의 정서 제가 젤 좋아하는 모습 중 하난데. 송주와 축구할떄 그 모습 너무 예뻤어요.
어쩜 이렇게 이쁘게 올리실 수 있으세요~
코스님 너무 감사해요~~^^
분홍 바탕에 배경 음악도 너무 이뻐요.
특히 볼 꼬집힌 지우언니~~ 귀여워요!!!ㅋ
그리구 고생 하시는 현주님..^^ 저도 코스님과 같은 맘이랍니당~ 스타지우패밀리는 다 같은 맘일듯..
코스님..현주님 감사하구요..사랑해요~~!^^

달맞이꽃

그러게요 ..코스님 ..앉아서 일케 이쁜집에 등따셔도 되나몰라요 ..히히~
울 주인장이 원래 후다닥 집 정리를 잘하는건 알고 잇었지만 게시판 지키기도 힘들텐데 또 일을 냈군요 ..
그래서 든든하고 그러네요 ..이쁘고 ..사랑스럽고
하다보니 넘 아부당~~ㅋㅋㅋ
주일 잘보내고 있죠?
하긴........잘보내고 있는것 같오~~~~~~~ㅋㅋ