정서야...난 니가 참..좋다[슬라이드]

코스

STARJIWOO__ cose
.

댓글 '9'

코스

주말이라서....밝은 슬라이드를 만들고 싶었는데..
우리 홈..트래픽이 조심스러워서 새 사진을 못 만들고..
진희님 계정에 있는 사진으로 만들어 올립니다..
그럼..즐감하시고...사랑하는 가족들과 함께
행복한 주말 보내세요..~.^

이쁜 진희야....너무 고생한 사진 잘쓸께...사랑해~! 언니가 만나면 맛나거 많이 사줄게..앙!!~.^

향기

좋은아침 잘계시죠 ^^
행복한 하루되세요 정서와 송주안에서..

달맞이꽃

코스님 ...
와 ...노래 넘 좋다 .
비가 오네 ..봄비겠지? 후후~
봄비는 반가운데 저 두사람이 마음을 또 아리게 만드네 .아무리 봐도 이쁜 두사람 ~
아주 오랫동안 가슴 한켠에서 그리움으로 남아 있을것 같아 .
자꾸 일케 가슴에 채워지는 사람이 많으면 참 싫은데 ..휴~~~~~~
지우씨 언제나 우리 갈증을 풀어줄까 ..
언제나 오아시스를 만들어 줄까나 ....히이~
요즘 문득문득 지우님 곁에 단한사람 그 사람이 빨리 찾아 왔으면 ........자꾸 조급증이 생기네 ..
소망만 늘어나고 히이~~~~~~~~ㅎㅎ

카라

와 멋지네요~~^^ 다들좋은하루되세요

쥴리엣

오마나 달맞이님 진정하시와요...ㅎㅎㅎ
봄이 가까워오니 그런가 달맞이님 봄타는거 같네...
울 이뿐 지우씨야 때가 되면 우리의 갈증을 풀어 주겠지...
홍홍~ 이러는 나두 사실은 지우옆에 멋진 남정네가 있었음하는데...
울지우씨 얼굴짱,마음짱...매력덩어리니까 곧 백마탄 왕자가 나타나겠지...
누가 울 지우씨의 남정네가 될지..
그 남잔 분명 행복 남이 될꺼여...
저 위에 있는 슬라이드 "정서야 난 니가 참~좋다"
이거 왠지 "지우야 난 니가 참~좋다"로 들리니
어쩜 한청이 아닐까요...
에궁 울지우 혼사길 막힐라...ㅎㅎㅎ
코스님 아침부터 기분 업되게 해줘서 고마워용...^^*

주주~

저는.....ㅋㅋ...
'정서야 잘...살자'가 아니라
'지우야 잘 살자'로 들려요..........^^

장난치며 침대위로....ㅎㅎ
'심심한데 뽀뽀나 할까'
자세히 보니.......둘이 뽀뽀했대요......ㅋㅋ

코스님 멋져요~~~감사해요^^

리플쟁이

아... 너무 좋네요~
노래랑 영상이랑 매치가 너무 잘됐어요

근데, 침대에서 "심심할때 뽀뽀나 할까? 하구나서 진짜 뽀뽀했었나요?
그 잠깐 스쳐지나가는 장면을 캐치하시다니 ㅋㅋㅋ
참... 님들 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

주주~

....제가 녹화해두어서
보고 또 보고 하거든요~~~~

본방때는 그 장면 그냥 지나쳤는데.....
다시 보니까 입맞춤을 하더라구요......그렇더라구요....ㅋㅋㅋ.
진짜 장난처럼..........진짜 신혼부부처럼^^

Jennifer O

Memorable, loving & lovely scenes are just too many in Stairways :):):):) Enjoy viewing all these flashes. Tks!