sunny지우
As Long As You Love Me  /  Backstreet Boys

댓글 '11'

sunny지우

매일 아름다운 지우-그녀의
꽃향기 소식이 만발합니다...
너무 기쁘고 하나님께 감사드립니다.
스타쥬가족들 `이 처럼 좋을 순 없죠' ...
영화 제목같습니다....
3월 달력을 만들어 보았어요..
인스타일잡지 화보로 ...너무 아름다워서..
남은시간 평안하세요..

아이시떼루 지우

써니지우님~★
선곡하는 것이 어째 제가 좋아하는노래만 그렇게 골라서...올리시는거에요!!^___________^*

sunny지우

아이시떼루님~
어머 그러세요?
님과 저의 감성코드가 같은가 봐요...
영광입니다...멋진분일 것같아요..
남은시간 행복하세요..

sunnyday

어머머 sunny지우 언니~ Backstreet Boys 좋아하는거 어떻게 아시고^^
노래도 좋구 무엇보다 이쁜 3달 달력...감사해요..
(무엇보다 사진이 이뻐서..연두색 바탕이랑 잘어울리네요^^☆)
완전 봄 처녀가 되어버린 우리 지우언니...
봄과 너~무 잘 어울리네요^^
가끔 이런 모습의 바랄함도 잘 어울릴거 같은데요?

성희

써니지우님!!!! 아니.. 또 이렇게 이쁜 자료들을!!!
넘넘 감사하구요.. 항상..이렇게 이뿐 자료들 만드시느라 고생 많이 하십니다~~ (꾸벅)
지우언니를 작품으로 더욱 이뿌게 잘 꾸며주시는.. 스타지우 가족 분들 덕분에.. 제눈이 너무.. 즐겁네요^^
이번 봄은.. 제 입학식도 함께 있는데요.. 지우언니
봄 화보를 보니까.. 이번 올해 봄은 정말 행복할것만
같아요~~

이경원

이야 너무예쁘다!~~~~~
이달력만 있스면 하루종일!~
오늘 몇일이지? 하고 달력만 볼듯 ㅎㅎㅎ

지우하늘

써니지우님.. 예쁜 달력 잘 보았어용 ^^
지우님 사진이 달력과 만나니깐 더 멋있네요 ^^
좋은 노래까지 함께 듣고 갑니당~

지우사랑^^*

왕누님...달력 만드신다고 힘드셧지요?^^;
항상 좋은 자료 만드셔서 많이 힘드실텐데..
쉬지 않고 올려주셔서 감사할 따름입니다..^^
달력 잘 보구 가구여..인쇄해서 방에서 붙여놓을까낭?ㅎㅎㅎㅎ
더더욱 멋진 자료들 앞으로 기대할게요..^^*~

삐노

써니 언니 솜씨에...전 인스타일 홈피에서
제공되는 건줄 알았숑...^^
진짜 잘 쓸께용

달맞이꽃

온니야~~
정말 이쁘당~~~ㅎㅎ
일케 만드면 정말 좋겠다 .
에고 ...노친이시여 ..대체 몬하는게 모랍니까
힝~~달맞이 부러버서 속상해지넹~
샘나서 죽겠다눈 ~~~히히~
주말 이네요 .비가 많이 온다고 합니다 .
언니야 ..감자 숭숭 갈아서 빈대덕이나 붙여 먹읍시다 .
밋투? ㅎㅎ
싫음 말공~~~~~~~ㅎㅎ

Jennifer O

Hello Sunny,
Another great piece..... Unfortunately i am in no way to view yr pix. Happy Sunday!