부산에서 모임을 합니다.(알려드립니다)

이미정
부산에 계시는 지우님팬님들의 성원에 힘입어

모임을 합니다.

연락이 되신분들은 알고 계시지만

모르시는 분들도 계실것 같아서

이렇게 글로써 모임에 대해서 알려 드립니다.

혹시  연락이 않되신 분들은 아래 글을 보시고

모임에 오실수 있으시면 제 메일 주소로

전화번호와 이름을 남겨주세요.

***날짜 2월 21일 (토요일)*****
시간은 오후17시 30분(5:30)
서면 롯데 백화점 1층 정문 로비입니다.
(의자도 있습니다.)

lll728@yahoo.co.kr

댓글 '30'

청아한 지우

어머낫~ 이런 모임은 생전처럼이라 새가슴이 두근반 세근반하지만, 지우씨라는 공통분모가 있기에 용기내어 가볼게요^^

지우공쥬☆주영

부산에서요???헉-_-ㆀ
저능 못 가겠네요ㅠ_ㅠ
여긴 서울이예요!21일날 모임 잘하세요-☆

예쁜준서

아 가까우면...얼마나 좋을까나..
재밌는 시간 보내시길...

삽질눈팅;

미정님~! 드디어 만남이 이루어지는군요 ^^
의자도 있습니다~에 올인 ㅋㅋ(의자 많아요~ㅎㅎ)
많이들 오시길 ㅋㅋ
앗! 저도 참석할게요 ^^; (부디 삽질하지않기 -_-;;)

운영자 현주

오~ 부러워요~~
그동안 저희 서울팀들이 매달 한번씩 작은사랑실천에서 만나고 있으니...부러우셨죠? ^^
부산모임..가고파라~~ 너무나 먼길~ 흐흑..
부디 즐거운 모임 되시고..부산이나 근처사시는데 낯설을까봐 망설이시는 분들 안계시기를 ..일단 만나보면 안다니까요~~ 안나가면 후회하실껄요~ㅋㅋ
나중에 지우님 영화 개봉하면 부산에 개봉인사차 가실텐데..그때를 대비해 미리미리 친목 많이 쌓아두시면 되겠네요~~
나중에 후기 배아플만큼 재밌게 올려주세요......^^
부산팀들 좋으시겠당.........^^

꿈꾸는요셉

드디어 만남으로 이어지시는군요.
지난 여름 저희들의 부산행이 생각나네요.
남포동거리.. 해운대바닷가... 온유... 솜사탕언니...
언젠가 저희가 부산을 찾게 될 때는 더 많은 추억과 사랑으로 채울 수 있게 되겠죠.
즐겁고 행복한 시간... 그러다 의견이 일치되면..
서울로 오셔도 됩니다.
좋은 시간 되세요.

가수지망생

미정누나~~그날약속잇는데 학교마치고 학교마치고 바로가면 안될까요?조금 늦더라도 그날이
저희 방학식날이라서 친구들끼리 어디 갈때가잇어서요^^

지우사랑^^*

아...담주 월욜날 2차 배치고사만 아니었다면은...
나도 거창이란 촌구석에 살고 잇지만은....
부산에 갈텐데....ㅠㅠ
근대 부산팀들만 모이시는거에요?;;
어쨋거나 좋음 모임 가지세여..^^*~
전 마지막 2차 배치고사 공부를 하럿;;
오늘같은 일 당하지 않도록......

이미정

토요일 지망생님 누나 한테 전화주시면 됩니다.

코스

오~~호...^^
드뎌 부산에서의 새로운 가족들의 만남이 이뤄지는군요..
님들의 설레이는 마음이 아주 뜨겁게 느껴지네요..^^
님들의 만남 소식에...부산에 지우씨를 아~주 많이 사랑하는 몇몇 가족이 그리워지네요.
참..많이도 사랑하고있는데...요즘은 함께 하는 시간이 없어서 무척이나 아쉬워요.
좋은 만남을 가지시고....지우씨 사랑과 함께 오랜시간 함께 할수있는 우리가 되였으면 합니다..
우리님들...사랑합니다...^^
눈팅을 하고 있을 기존 부산팀들아~~많이 보고싶다..사랑한다!!! ~.^

부산아지메

미정씨 저는부산에 있는데 ....
부산팀은 나이어린분들밖에 없나요??
대략 글을보니 어린학생들밖에 없는거 같은디 .......
저같은 나이많은아지메는 못 끼일거 같아서.....

뽀유^^*

부산모임 진심으로 추카드립니다~!
의자도 있고 넘 좋겠네여!..^^
지우님도 담엔 참여하실거라 믿어여~!
전체정모를 기달리면서...~!

이미정

부산아지메님 아줌마,아가씨 ,학생 남녀 노소
다 포함입니다.
저도 30대 중반입니다.
아무 걱정 하지마세요.

이미정

온유님,미리여리님 연락이 안됩니다.
댓글 달아주세요.

성희

좋겠다~!!!!
전요 우리학교가 24일날 배치고사 쳐서..
못가요!! 시험있어서.ㅠㅠ
모임갔다 오시는분.. 갔다와서.. 이야기 많이 해주세요

이경원

난 경북구미시에 사는데...

부산이라고해도... 너무멀다 ㅠㅠ

돈절라모아서 작은사랑실천에나가야지!~

ㅓㄴ2814

나이층은 어느정도의 사람이오는지궁금하네요.? 제가너무 나이가많아서 실례가안되는지?

미리여리

이런 일이?!!!
이미정님, 저예요. 어쩜 좋아요.
전 일케 빨리 모임있을거라고 한번도 생각 못했거든요.
우짜노...이일을...제가 하는 일이 있어 평일오전에서 오후 2시이후엔 어딜 못나가거든요.
어찌하노...이 일을...누구에게 부탁할 수도 없는디...이미정씨, 꼭 뵙고 싶었는데...
참 어려운 내처지(?)가 야속해요.
온유님도 또다른 님들도 저번에 지우씨 볼때처럼 꼭 보고픈데...
방법이 없을까요?????????????

운영자 현주

2814님... 안녕하세요? ^^
저는 서울팀이지만..우리 서울팀은 50대부터 10대까지 다양하게 만납니다.. 처음엔 물론 낯설지만 일단 만나서 얘기를 주고받다보면 나이는 아무도 느끼지못할걸요.. 그러니 참석하실수 있다면 나이때문에 망설이진마세요..^^ 주도하고 계신 이미정님이 활발하고 명랑하셔서 잘 챙겨주실거예요..^^
그래두 망설여지신다면.. 미정님께 전화통화해보시는게 어떨지요..^^

sunny지우

미정님 ~
드디어 부신팀이 모이시는요.
축하드려요...
모든 분들이 지우님으로 행복한 시간이 되시길 바랍니다.
후기도 올려주세요...
모임을 위해 애쓰신 미정님께 감사드려요.

유리우스

미정씨 모임하는군요,시간이 허락되면 가보고 잡건만 제가요새 산업전선에 뛰어들어서리 담을 기약 해야겠구만이라~모임 억수로 잘 하시고 후기 올려주소!!?

자몽

네,,자몽입니다..꼭 갈께요..바빠서 이만..오늘은 후다닥 ~

달맞이꽃

미정님 ..
부산에서 모임을 가지는군요 .좋겠당~~~~후후~
에고 ..작년 여름이 생각나네요 .
지금은 어디서 무얼 하는지 ...신세만 지고 ...
온유야 ..이제 그만 나오렴 ?
언냐 ...정말 보고싶다눈 ..후후~
미정님 ..온유님 꼬옥 불러내소 ..솜사탕님두 ~
암튼 ..즐건 시간들 되시고 멋진 후기 부탁합니당~

uchicago

만나서 무슨 일을 하게 되나요. 회비도 내야하나요?

이미정

님들 회비 없습니다.그냥 침목 도모 쯤 알고 계시면
됩니다.
어쩌나 ,님들이 부담이 많이 되시나 본데요.
가벼운 마음으로 지우씨를 정말 좋아하시는
팬들이면 말 안해도 feel이 통하니까
걱정하지마세요.그리고 저도 주부입니다.
오랜시간 동안 같이 있고 싶지만
시간은 그렇게 끌지 않을 생각이니까
생각이 있으신 분들만 오세요.
그리고 여기 오시는 분들도
다 내성적이라고 저한테 신신당부를 합디다.
그런데 전화 통화를 하니까
한 몇 년은 알고 지낸 사이라고나 할까
관심사가 같으니까 전화 통화도 친척이나 언니 동생
처럼 하게 되더라구요.
이만 하면 걱정 없으시죠,.^^

★항상밝게_수안★

제가 계속 부산에 살았다면,,ㅠ
갈수 있을텐데,,
ㅠ진짜 너무해요ㅡ,,,,ㅠ

2ternity

좋은 시간 보내시고, 재밌는 후기 올려주세요~

카라

저는 경기살아서 부산은 너무머네요^^ 좋은시간보내세요^^

천국ㅈ1우

저도 부산 살긴사는데, 가봤자 제 나이 또래는 없을듯 -_-; 제가 낮가림이 심해서, 스타지우에서 활동을 왕성히 하면 그때 모임이 있으면,,

패밀리

시작이 반이라고... 미정님 열심히 시작하세요
첨이라 미처 마음의 준비가 안되 못나오신 분들이 많겠지만, 일은 일단 시작하는것이 중요하다네요
미정님은 적극적이고 활달한 분 같아요
이번 모임이 부산지부 결성의 첫걸음이 되었으면 하는 바램이 있습니다
수고하시는 미정님... 화이팅입니다