101번재 프로포즈 일본 잡지[슬라이드]

코스

STARJlWOOㅡcose

*** 퍼가시드라도..."스타지우" 출처는 꼭 밝혀주세요.**

댓글 '13'

코스

아름다운 지우씨의 사진이 넘쳐나는 스타지우....
그녀를 사랑하는 님들의 글과 함께 아침을 맞으며..
하루를 마무리를 하는 요즘이 참..즐겁습니다
우리홈 한분한분 인연중에서도 좋은인연이겠지요.
지우씨 안에서 너무 좋은 인연으로 맺어진 우리들의 만남에 감사드리고 싶네요.
밤이 넘 깊었어요...평온한 밤 되시구...행복하세요.^^

지우공쥬☆

코스님*^^*
슬라이드 너무 이뽀요-☆
저도 스타지우 가족이 됀거 너무 좋구요,,헤헤
앞으로도 좋은 슬라이드 기대해두 돼죠??
좋은 밤 되세요-★

이경원

잘만드셧네요!~
지우누나의 뛰어난 미모때문인지!~
슬라이드에서 빛이나네요 ^^*

그린

지우님. 사진이 있는 글은 클릭하기가 두려워진답니다..
그녀를 가만 보고 있으면.. 그냥 계속 보고 또 보고.. 보고 또 보고.. 다른 일을 못한다는..^^
활동은 열심히 못하지만 저도 많은 인연들에 감사드리고 싶습니다.
그리고 스타지우를 위해 늘 수고많으신 님들께두요..^^
코스님.. 잘 봤어요.. 편안한 시간 되세요..^^
(동생이 자꾸 재촉해서.. 언니 이만.. 내 컴퓨턴데..흐흑!!)

Jennifer O

The very pretty & classic Jiwoo in "101 Proposal"...

김진희

우와..벌써 올리시구 가셨넹..언니 잘봤어요~~
좋은 밤 되세요~

jiwoolove

표정이 다양한 지우언니.....위에 모습은 귀엽네요..
코스님...영상 잘보고 갑니다...
편안한 밤 보내세요..^^

suzana

When is the '101 Proposal' going to be shown, can anyone please tell? Thank you!

페드라

코스님의 슬라이드 실력은 이제 도사의 경지에 이르른 것 같소.
이렇게 발빠르게 척척 나오는 걸 보니.
지가 올해 혹시나 업자되면 좀 배워볼까 하는데
좀 긴장해야 할끼구마...

달맞이꽃

잘잤남요?
인스타일에 나온 지우님은 우리르 흥분에 도가니로 만들어 주었어요 .
지우씨 사진중에서 울 지우를 제일 잘 표현한것 같네요 .
내가 그랬자노 .지우씨 엄청 섹씨녀라고 .묘한 매력이 아주 많아요 .청순함 뒤에 뿜어나오는 그 매력 ..화보에 고스란히 담아져서 얼마나 행복한지 모르겠네요 .
어젯밤 잠은 안오구 초심으로 돌아가 한사람 한사람 얼굴 세다 잠이 들었답니다 ..
그렇지 않아도 불면증이 친구하자 난리인데 울지우씨 땜시 기분 좋아도 잠 잘 안오자나용 ..그짝~~ㅎㅎ
에고 ...베리하고 해피한날이 될것 같은 예감이 ..ㅋㅋㅋ나만 그런거 아니쥬?

daisy

코스님!
고맙습니다.

향기

코스님 감사
울지우시는 누굴닮아 저리 이쁘고 천사 같데요
혹~~코스님? ^^

코스

헉~~ 향기님에게 들켰당...히히히~~^^
향기님...좋은 날 보내소..~.^