사랑하기 때문에...[슬라이드]

코스

.

댓글 '11'

지우공쥬☆

역시,,코스님이시네요*^^*
항상 예쁜 자료들 올려주셔서 감사해요!
좋은 밤 되세요-★

김진희

우와..정말 이뻐요~~코스언니는 아주 열두시 때이넹...ㅋㅋ
암튼 이뿐 슬라이드 잘보구 가여~~

코스

내가 사랑한 사람들이 너무 아픈 사랑을 나눈..정서..송주..
천계를 다시 보기로 보다가...
가끔은 이 두사람의 행복한 모습들이 낯설게 느껴질 때가 있어요..
정서의 죽음이 크게 남아있기 때문인가봐요..
내 주변을 뱅뱅돌면서 떠나지 않는 사랑한 사람들이..
오래오래 남아있을려나봐요..^^
우리님들...모두모두 행복한 하루 되세요..
진희야~사랑해~~!! 지우공쥬님 좋은 밤 되세요..^^

꿈꾸는요셉

컴이 내사랑을 알아주는 날... 내 맘껏 댓글 쓰리라...
멋지게 보이고 싶어서 아까운 반지 버렸다고 바닥기며 찾던 귀여븐 두사람이 생각나는 이 밤...
우리 님들... 행복하이소.

Jennifer O

Jiwoo looks extremely classic with her hair bundled up like this. Very pretty! Thanks so much.

앨피네~★

어떤가요..
지우님이 좋아하는 곡이네여..
진짜로 좋아하는 이정봉의 어떤가여군요.. ^^
들을 때마다 좋네여..
코스 언니.. 슬라이드 실력이 점점 늘어가네요..
이렇게 머찐 슬라이드를 계속 만들다 보면,
아무래도 소스가 부족할 듯하네여..
지우님한테.. 빨리 영화 찍구..
물론.. 대박나도록 머찌게 찍구.
소스 팍팍 달라고 졸라요.. 어때여?? 히히.

daisy

코스님이 올려주신 음악과
슬라이드 정말 아름답습니다.

달맞이꽃

코스님 ..
잘잤나요? 히히~
봄은 여인네들에 계절이라 카드니 왜..이케 엔돌핀이 생기는지 몰겠어요 ..후후후~
달언니 바람나두 말리지 마소 ..알쮸? ㅋㅋ
날씨 끝내주고 조..위에 정서 송주 넘 이쁘구 ..바람도 살랑살랑 ..오늘 하루 어티 보내나~~휴~

경숙

코스님 안녕.^^
음악이 지우님이 좋아하는 음악이네요.
개인적으로 이장면을 좋아하는데...
지우님은 이마를 드러내는것이 훨씬 이쁘죠.
앞 머리가 빨리 자라야 할텐데..걱정
슬라이드 너무 잘 만드셨어요.
얼굴에 한아름 미소를 머금고 몇번을 보고있는지
정서 송주 모습이 너무 아름답습니다.^^*

ㅇ ㅣ트

지우언니 웃는모습 천사같애염..싸랑해염

찔레꽃

천계는 이상해요.
시간이 흐를수록 높은 울림으로 다가오는 드라마네요.