<기사> 100%흥행 맡기세요~

지우하늘

이미 다 알고 있는 기사이긴 한데요..

인터넷신문 기사보다가 이렇게 종이신문(?) 기사를 보니

색다른 것 같아서.. 조간신문에 실린 기사입니다..

글씨가 선명하진 않지만.. 그래도 지우님 사진 보시라고 ^^

댓글 '8'

JS&SJ

지우언니,,저 사진으로 보니까..정말 '정서'가 '민철'을 만난듯..꼭 흥행대박에 작품성도 인정받는 좋은 영화되었음 좋겠어요..

sunny지우

지우하늘님 ~
감사합니다..
병헌님과 함께한 지우님이 천계속의 모습이라
좀 낯설군요..
곁에 송주가 있어야 할 자리인데...
스캔까지해서 올려주시고..
거기에 경쾌한 음악까지..
좋은 행복한 하루 ....함께 되요...

ㅇ ㅣ트

이번엔 정말 언니 영화 대박났으면 좋겠어여..드라마에 비해서 영화에선 흥행을 못하셔서..잘봤지만..그래두 속상해여..이번엔 제발~대박!!!

†토끼지우†

벌써부터 아시아가 들썩이는게 보이네요~``
영화 대박나길~!!

이미정

역쉬 우리 지우씨 아시아 공주
해외에서도 알아 주시니
정말 뿌듯합니다.
틀림없이 대박 때박입니다.ㅎㅎ

[천계]왕팬

흘러나오는 노래[팝송]이 참듣기 좋네요.적당히 감미롭고 적당한 템포에 멜로디 듣기좋으네요.전에 많이 듣던 팝송같은데~~가수, 노래제목 알수있을까요. 이곳 홈피에 들어오면 좋은게 참 많아요. 지우님의 발빠른 소식과 영상,그림, 듣기좋은 노래까지~~~ 기타등등. 제생각도 이렇게 쓸수있고요. 특히 운영자 현주님께 다시한번 감사드려요. 정말 수고가 많으세요. ^.^

[천계]왕팬

지우하늘님 음악 잘듣고 있어요. 다음번에도 좋은 음악 부탁드릴께요. ^.^****

지우하늘

[천계]왕팬님.. 저도 좋아하는 노랜데.. 가수, 노래제목 찾다찾다 못찾고 있어요 ㅠ_ㅠ 어쩌죠 도움이 되지 못해서~ 알게되면 꼭 가르쳐 드릴께요~