지우언니 어렸을때 사진*^^*

-------------------------------------------------------------------

다음 카페를 둘러보다가 너무 귀여워서 퍼왔어요-☆(-_-)

위에 사진은 스타지우에도 있는 사진이네요*^^*

요즘엔 언니를 좋아하는 팬들이 더 많아서 기분이 좋아라 합니다!!!//♡

댓글 '13'

아이시떼루지우

내딩구~ 지우언니팬은 아닌뎅...조 위에있는 공항에서 찍은 사진보구 넘 이뻐서..

컴터 바탕화면으루 쓰구 있더라구여~~ㅋㅋ

deyaa

hehehe she looks so chubby as a baby

운영자 현주

저 위에 사진은 스타지우에도 있는 사진이 아니라 우리가 찍은 사진이랍니다.. 어찌들 출처도 없이 저리 막 쓰는것인지.......쩝.. 그래두 울 이쁜 지우님 널리 널리 보여주는 것이니 걍 이해해줄랍니다.....
주영님..저도 지우님 팬이 부쩍 늘은게 느껴져 마냥 좋아라~중입니당......^^
좋은 하루 보내세요~~

리플쟁이

지우씨 학생때 졸업사진보니까 지금이랑 똑같이 얼굴형이 갸름하네요.
근데 뭔 성형이 어쩌구 하면서 함부로 얘기를 하는지, 원..

글구 공항에서 사진 너무 이쁜데, 스타지우 어디에 있나요? 더 보고싶은데.. 너무 이쁘네요^^

청아한 지우

리플쟁이님....게시판 목록중 갤러리 가보시면 이쁜 사진들 많아요^^

도움말쟁이

완전공주다. ^ ^

이의현

ㅎㅎ 현주누나..//ㅎㅎ 뭐라해야하나..///ㅋ
암튼여기서찍은거야..//ㅎㅎ

Jennifer O

Cutie pie~~ Jiwoo is just as sweet and cute as her younger days!

미리여리

넘 귀엽고 깜찍하고 이쁘당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
울 지우씨의 미모는 태어나면서 부터....어찌할수 없는 공주였음다.
최지우 최고당!!!!!!!!!!!!!

카라

공항사진 이뿌네요^^ 바탕화면으로 ㅎㅎ

이트

지우언니..어렸을때 디게 이뻤다..지금두 이쁘지만..미치미치..^^ 얼굴이 어쩜 어렸을때두 저렇게 갸름하구 조그만지..^^

†토끼지우†

지금이나 예전이나 너무나 이쁜 울 지우언니~!!

ㄲ ㅑ ㅎ

진짜 귀여버영 > _< )/