저 방금 가입했는데...

지우짱!
로그인이 안되네여 직업학교에서 하는거라 그런가... 가끔씩 이러거든여

지우언니 만날려면 팬클럽 가입을 해야하나여?? 아님 그냥 만나는 건가요???

글구 여기 공식홈페이지 맞죠???

글구 앞으로 친하게 지냈음 합니다.^^

댓글 '9'

지우공쥬☆주영

새로오셔서 반가워요*^^*
저도 새내기지만,,친하게 지냈으면,,ㅋ
지우언니는 팬클럽이 업구요!스타지우에서 팬클럽까지(운영자 현주님이 말씀해 주셨어요*_*)
하는걸로 알고 있어요!!!

운영자 현주

주영님...제가 언제~ 그런식으로 말씀드리지않았는데요..^^;;
지우님의 공식홈페이지는 싸이더스내의 홈페이지가 있지만 기존의 싸이더스가 싸이더스와 싸이더스 HQ로 분리 되면서 엔터테인먼트 사업은 싸이더스HQ로 바뀌었거든요.. 그래서 기존 싸이더스에 있던 지우님 공식홈이 사라져버렸답니다. 싸이더스HQ가 새 홈페이지를 만들때까지 지우님 공식홈페이지는 문을 닫고 있을거같네요..
분명히 말씀드리지만 스타지우는 최지우님의 팬사이트입니다.
로그인 문제는 제가 해결해야할 문제인데 아직 손을 못보고있어 불편을 끼치게 해드렸네요.. 조만간 수정해 놓겠습니다.
스타지우의 가족이 되어주셔서 감사드립니다.
좋은 하루 보내세요~

꿈꾸는요셉

지우짱!님 반갑습니다.
지우씨를 향한 사랑이 회원가입으로 열매맺으셨네요.
함깨 할 수 있어서 진심으로 감사드립니다.

성희

지우짱님. 반가워요..'
스타지우에서.. 지우언니 팬으로써 좋은 만남
가졌으면 좋겠습니다.

코스

지우짱님!! 반가워용~~!!
지우씨를 더 많이 사랑하며 즐거운 시간 많이 보내도록해요..^^
다시 한번 더 환영합니다...^^

경숙

지우짱님 반가워요.^^
우리 스타지우안에서 자주뵙길 바래요.
즐겁고 희망찬 한주되시길..^^

지우공쥬☆주영

아,,죄송해요!현주님~
전 그때 정팅때 그렇게 들었던거 같애서요^^;
괜히 현주님 이름 거론해서 불편하게 해드렸다면
사과드릴게요//☆

지우하늘

지우짱!님.. 정말 닉네임데로 지우님이 짱이죠? ^^;;;
앞으로도 자주자주 뵙구요~ 스타지우에서 행복하세용ㅋ

유포니

새론 식구들이 많이져서 넘 기쁘네요.
지우짱님도 이곳에서 재밌는 시간보내게 되길 바래여...