앗녕하세요!지우언니, 스타지우 가족분들^^
고3이라서 공부에 치여(?)살다가 어제는 눈팅하고 오늘은 글 남겨요-☆
금요일 정팅한 후 자주 들리지 못했는데 지우언니가 영화를 찍는다는
글이 인터넷이며 신문이며 티비에도(인기실감!ㅋ) 보도돼더라구요!!
역시나 발빠른 스타지우 가족분들이 지우언니의 소식을 자세히 게시판에
올려놓으셔서 잘 봤습니다^^ 저도 어제 지우언니 '노출연기 NO'<-이기사
보고 너무 기뻐서 올렸는데 스타지우 분중에 한분이 '이거 어제 ㅇㅇㅇ 님
께서 올리셨어요' 이렇게 립흘을 달아놓으셨더라구요-_-ㆀ
다행히 조회수도 별로 없어서 후다닥???지웠죠!!
이번에 지우언니가 나오는 영화는 이병헌씨랑 찍는다는 소식을 듣고
다시한번 아름다운 날들이 생각나더라구요^^* 근데,,,,,,
베드씬도 있다니ㅠ_ㅠ 그래도 지우언니가 노출연기 안 하신다니깐,,
다행이예요^^ 어떤한편에서는 언니가 대본을?보시고 하고 싶어서 하시는
것이니깐 팬으로서는 모라고 할수도 없고,, 지우언니가 무사히 촬영 잘
끝내셔서 이번 영화 대박나시라고 말씀드리고 싶네요!!!-★
항상 스타지우에 오면 자료만 보고,, 워낙 컴퓨터를 못해서;; 자료를 어떻게
구하는지, 또 포토샵은 어떻게 하는지,, 모르니깐 매일 구경만 하고 도움은 드리지 못하네요!!!항상 발빠른 소식을 전해주시고 현주님은 항상 티비에 지우언니가 나오시면 바로? 곧바로 동영상도 올려주시고,, 스타지우 홈피도 잘 관리해 주셔서 팬으로서는 감사할 따름입니다^^
정팅때두 저능 스타지우 가족분들을 잘 몰라서 항상 말을 이상한?쪽으로 하지만 저도 스타지우 가족분들이랑 친하게 지내고 싶어요!!*_*
이번 언니 영화 촬영이 이번달 말인가?시작됀다고 하던데,, 다행히도 천국의 계단때보다 춥지 않아서 다행이구요,,설마 18세는 아니겠죠??
(미성년자인 관계로,,ㅠ_ㅠ) 만약 그렇더라두 수능공부가 힘들면????
극장에 몰래-_-가거나 비디오로 빌려볼게요~^^
오랜만에 긴 글을 남깁니다!!저도 자료 있으면 여기 올려서 스타지우 가족분들이랑 함께 볼수 있게 꼭 올릴게요~
그럼 모두들 건강하시고 금욜날 정팅때 올수 있으면 꼭 올게요~^^

댓글 '6'

고3 이라 힘드시겠어요...
건강 잘 챙기고 열심히 하세요..^^

지우공쥬☆주영

감사합니다^^*
항상 지우언니 생각과 스타지우 오는 낙으로
하루하루가 힘들지만,, 더 노력할게요!!!

눈팅

고3 학생이시군요..
마지막 여고생 시절.. 아름답운 추억 많이 남기세요
컴이야 대학교 들어가면 금세 익숙해 질테니 걱정 마시구.. ^^ 지우와 지우공쥬님도 함께 화이팅

이미정

참 글을 아기 자기 귀엽게 쓰시네요.
얼굴도 귀엽게 생겼을것 같네요.^^
님 글 잘읽었고 학창시절 잘 보네시고
지우씨도 많이 사랑해주세요.

성희

안냐세요^^
전요. 이번에 고등학생이 되서.. 배치고사 준비에
바쁘거든요.. 그래서.. 글은 잘 못남기고..
눈팅만 하는데.. 스타지우 별지기님들이 너무나
좋은 자료 많이 올려주셔서.. 잘 보고 있어요..
님 수능 준비도 열심히 하시구..
지우언니 소식두.. 듣고.. 다 하시길..
그리구.. 정팅때 만나요!!!

지운님팬

공부도 열심히 하시고..
가장 중요한건 건강도 잘 챙기시길~~^^