지우사랑 ♡ 상우사랑
안녕하세요 ^^
제 머릿속에는 항상 상우씨와 지우씨의 다정한 모습의 맴도네요 ^^*
아무래도 천계 중독증이겠죠 ?
요즘엔 TV에서 상우씨와 지우씨 .. 그리고 천계를 느낄수 없어서
섭섭한 마음이 남아있네요^^
하지만 요새 저는 행복감도 조금씩 느끼고 있답니다^^
상우씨가 CF에 나오시더군요 ^^* 어제는 상우씨를 3번이나 봤답니다^^
오늘도 그만큼 볼수있을지 >> 하지만 지우씨도 CF에 나오시면
두분이서 저의 행복감을 늘려주실수 있을텐데요^^
나드리 화장품CF 언제쯤 볼수있을까요? 그리고 두분이서 같이 나오시는
CF도 봤으면 좋겠어요 .. 드라마로 두분 잘 어울리셨는데요
현실적으로도 이미지나 성격같은것도 어울리시는것 같아요^^
아~ 천계가 정말 그립네요 언제 또 두분의 모습을 TV에서 볼수 있을련지
모르겠지만.. 아무튼 두분다 몸조심 하시구요
스타지우 가족들도 환절기에 조심하시구요^^*
모든일마다 잘되시고 행복하시길 바랄게요^^
그리고 상우씨 지우씨! 도 언제나 지금처럼 좋은모습 기대하면서
기다릴게요^^

댓글 '4'

이미정

오히려 천계중후군을 지우씨 새로운 작품으로
치료를 했으면 합니다.ㅎㅎㅎ

로미

저두 구렇게 생각해염^^*
얼릉 지우언니가 다른 작품을 하셔야
천계에서 벗어날 수 있을 듯 합니당^^*

코스

우리 가족들 많은 분들이 그들을 보내지 못하고 허우적거리고 있지요..
지우씨가 다음 작이 들어가도 아주 오랜 시간 천계를 보내지 못할 것 같습니다..
겨울과 함께 우리들에게 많은 감등을 남겨준천국의 계단을 어찌..잊을수 있단 말인가..
전...치유 할려고 노력 하지 않을렵니다..그냥..남는대로 그대로 가져갈꺼야요..못 보내..절대 못 보내여..^^

채유

맞아요.정말.지우언니랑상우오빠.드라마속에서뿐
아니라.정말로성격도잘맞으시고.이미지도비슷하신
것같고.드라마밖에서도무지잘어울리시던데.CF나
화보같은거같이해도.잘어울릴것같아요,♡